↑TOP
全部新聞 (36428)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

阿爾卡特首款折疊機 OT835 風華上市

【記者/楊智忠報導】

摺疊貝殼機市佔率狂飆
台灣摺疊式手機的市佔率,從 2003 年底的 45%,短短不到半年竄升到目前的 65%,可見國人對摺疊貝殼機喜愛的瘋狂程度。諾基亞和西門子均因缺少摺疊機而銷售業績下滑,有鑑於此,許多以直立式設計為主的手機廠商,從今年開始都陸續推出首款摺疊手機,像是Nokia 7600和 Siemens CF62等,而法國大廠的阿爾卡特也面臨相同窘境,因此在 5 月推出首款摺疊貝殼機 Alcatel OT835,而這也意謂著歐系大廠大舉進軍台灣摺疊手機市場的徵兆。

阿爾卡特首款折疊機 OT835 風華上市

慢工出細活操作One Touch
OT835 擁有超薄質感機身,除了 26 萬色的主螢幕外,30 萬畫素的 VGA 鏡頭和鏡頭周圍獨特的 LED 來電顯示,會在來電時閃爍藍紫色、天空藍、寶石紅等絢爛光芒。阿爾卡特台灣區行動電話事業處處長黃淑楨表示,OT835 雖較日、韓晚推出摺疊式手機,不過硬體規格與操作介面,絕對有過人之處,OT835 的優勢除了保有阿爾卡特一貫的 One Touch 設計理念外,高穩定度與實用性都是這款手機的賣點。一指搞定的免掀蓋拍照設計,不僅可自拍,更可由外螢幕選擇儲存與刪除等指令,完全不須掀蓋即能完成所有動作,拍下的照片,除了可設定為桌布外,還可以連拍的方式來呈現來電顯示時的動態畫面。

時尚品牌三千寵愛於一身
為了襯托出 OT835 的時尚精美質感,現場特別邀請與 OT835 設計理念相同的品牌共同陳列,像是藉由 Leica(萊卡)相機來烘托 OT835 30 萬畫素的 VGA 鏡頭;用 SWAROVSKI(施華洛世奇)水晶來表現 OT835 三色來電顯示燈散發的魅彩;以 J'code(真愛密碼)銀飾來與 OT835 全銀的機身相輝印,一舉將不同領域的知名品牌結合,更讓 OT835 的不凡品味自然流露。

阿爾卡特首款折疊機 OT835 風華上市

第二款摺疊貝殼機年底有望
除了這款令人驚艷的OT835外,阿爾卡特今年還有 3~4 款直立式手機將在下半年陸續推出,7 月將推出主螢幕同為 26 萬素,且可聽 MP3 音樂的 OT756,接下來還有 OT556、OT355 和 OT156,另外黃淑楨表示,會積極向法國原廠爭取眾人期待的第二款摺疊貝殼機,希望能在 12 月時與大家見面。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品