↑TOP
全部新聞 (36052)


管理員
  • 發文: 1,003,165
  • 經驗: 1,022,559

NOKIA 8250 全系列彩殼上市

NOKIA 8250 全系列彩殼上市諾基亞於去年十二月推出NOKIA 8250,因具有獨特的藍色發光螢幕及流行的時尚造型,搭配「炫酷銀光」銀色彩殼,一上市立即反應熱烈,在許多經銷通路紛紛搶購一空。現在,諾基亞進一步推出四款 NOKIA 8250 的可快速自行更換式彩色外殼 Xpress-on™,包括「迷離金彩」、「叛逆綠痕」、「魅力紅影」及「神秘藍眼」,每款售價台幣 600 元。消費者將可以選擇不同顏色外殼,搭配個人流行語言。

NOKIA 8250 具有可以更換彩色外殼的功能,值得一提的是,這些彩色外殼會隨者光線角度的不同,而產生如變色龍般的變色效果,更添一股神祕多變感。

台灣諾基亞行動電話事業部行銷協理黃思齊表示,消費者越來越重視個人所使用的行動電話是否能表現出自我。由於手機隨身攜帶以及個人專屬的特性,手機的造型、顏色與消費者的個性或服裝品味必須配合。透過一個人使用手機的顏色,還可以約略觀察出他的心理或職業特色。

例如NOKIA 8250「迷離金彩」外殼,非常合適從事金融理財顧問的人。在他們緊張繁複的工作中,透過一支搶眼有型的金色手機來表現自己,既有趣又可以帶來幸運。

具有變色效果的NOKIA 8250「叛逆綠痕」彩色外殼,傳達人文色彩,並在知性中添加幾許批判戲謔的玩樂成分。適合從事文字、傳播、社會工作,或喜好走中性打扮的性格一族。

奔放熱情的NOKIA 8250「魅力紅影」彩殼,適合從事藝術或表演工作的人。由於他們不斷追求專業上的完美與新的突破,可以忠實地藉由紅色 NOKIA 8250 感染旁人。

NOKIA 8250「神秘藍眼」彩殼則傳達無限想像空間,表現深不可測的神秘感。常常是從事設計或創作者的好搭檔。

深具未來感的NOKIA 8250「炫酷銀光」銀色彩殼,正可作為高科技行業經理人的流行符碼,以及總是追逐最新潮流的風騷一族。

手機與時尚,科技與人文,以往幾乎是平行發展的兩個領域,在行動電話領導品牌諾基亞的帶動之下,開始有了交集,諾基亞為滿足不同人士時尚需求的努力,將持續為行動電話注入流行基因。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品