↑TOP
全部新聞 (36411)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

新碁 SP230 PDA 手機 打造雙網飆速新環境

【記者/楊智忠報導】
新碁 SP230 PDA 手機 打造雙網飆速新環境
數位助理進軍行動通訊市場
隨著智慧型手機的技術成熟,內建微軟 Windows Mobile(tm) 2003 Pocket PC 作業系統的掌上型電腦手機也逐漸受到市場重視,Pocket PC 本身的優勢在於強大的數位助理與影音娛樂播放功能,如今更加入手機通訊功能,無疑是如虎添翼,讓原本就熱鬧滾滾的手機市場添加更多話題。

屬緯創集團旗下子公司的新碁科技,鑒於高階手機市場的成熟度,推出採用微軟 Windows 2003 Pocket PC 作業系統的雙網掌上型電腦手機 SP230,同時這也是新碁科技進軍行動通訊市場的首款產品。
新碁 SP230 PDA 手機 打造雙網飆速新環境
雙網合一享受無限飆網樂趣
雙網手機就是同時具備行動電話網路 GPRS 與網際網路 WLAN 功能的雙模手機,透過使用者熟悉的使用介面與容易攜帶等特性讓使用者可以隨時的使用寬頻的服務。只要在建置無線上網的 Hot Spot(熱點)即可享有無線上網的功能,目前機場、麥當勞、真鍋咖啡、伊是咖啡等都以建構完成,可透過 WLAN 的無線區域網路,快速且低價的盡情飆網。另外只要在手機收的到訊號的地點,透過手機上網,配合內建軟體即可上網查詢競標、股票即時下單、華納威秀線上訂票或是以 MSN 即時通訊等,實現行動辦公室的夢想。

多家應用廠商站台助勢
現場除了主角 SP230 的展示與運用介紹外,週邊應用廠商的加值服務,更讓大家對 SP230 信心十足。其中像是「新碁科技」的數位監控系統,可以透過 SP230 發揮即時監看的功能,特別適合運用在幼稚園、交流道、政府機關、金融機構、教育單位、一般住家等。「艾特科」科技行動影音 uGOLive 則提供用戶隨時隨地收看 TVBS、民視、年代、中視等頻道,隨時掌握最新訊息。「全錄」 M-SAS 派工系統則利用 GPRS 進行人員派遣、出勤管理、發送系統簡訊、留言等功能。「研勤科技」的 PaPaGO 電子地圖搭配上「長天科技」的 GPS 衛星定位系統,以後出門在也不怕迷路。以上運用讓 SP230 的應用更為寬廣,讓手機的功能不再侷限接收訊息而已。

新碁 SP230 PDA 手機 打造雙網飆速新環境

新碁科技在今年下半年將會陸續發表 SP230 的相關週邊商品以及多款智慧型手機新商品,目前確定的是 6 月會發表一款智慧型手機 ST100,而在 9 月則會發表 SP230 的第二代 SP300,希望藉由一系列完整的產品線,讓消費者體驗更完善的數位生活。



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品