↑TOP
全部新聞 (36428)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

直立新宣言!Samsung X608 / X108 炫光登場

【記者/陳德威報導】
直立新宣言!Samsung X608 / X108 炫光登場
三星手機首例 搭配門號登場
一反以往新機上市後一段時間才搭配門號的銷售模式,三星電子這次將 X608 直接與遠傳哈拉 900 方案搭配登場,除了能帶來更令人滿意的價格外,還可在廣告上互相支援。不僅如此,於全省遠傳直營門市也同步展開 Samsung 月的活動,重點展示 Samsung 電子產品並贈送來店禮。

台灣三星電子手機部副總經理陳聰文表示,往後 Samsung 在手機市場的經營,除了持續引進在規格功能與產品設計上都創新領先並符合消費者及系統商期待的機種,並會深耕與電信業者緊密合作,以提高三星手機的銷售量。

直立新宣言!Samsung X608 / X108 炫光登場
閃燈相機旋轉鏡頭 引領直立旗艦風潮
Samsung X608 為國內首款直立式閃光照相手機,具備 30 萬畫素、270 度可旋轉相機鏡頭,並支援與 E708 相同的快速 15 連拍功能,而獨特的炫光閃燈,則可解決室內與夜間光源不足的問題,就算在昏暗處也能輕鬆拍出明亮清晰的影像。當然,X608 強大的商務功能也不容小覷,可儲存高達 1000 筆的電話簿、行事曆、待辦事項、MMS、Java 下載、另支援紅外線傳輸及 GPRS,行動通訊辦公隨手可得,讓初出茅廬的社會新鮮人們,隨時輕鬆掌握瞬息萬變的世界資訊,贏在起跑點!

另一款 X108,除了缺少照相功能之外,其餘規格皆與 X608 幾乎完全相同。無天線設計的 X108,以簡潔時尚的外型,瞄準預算有限的社會新鮮人與年輕學子。除此之外,X108 不但提供一般實用的多種功能,更提供多款 Java 遊戲等隨身生活娛樂,在預算有限下,仍能享受更豐富的行動生活。

售價方面,X608 單機全配 9900 元,搭配遠傳電信哈拉 900則為 6888 元,而 X108 的單機全配價 6900 元,搭配台哥大或中華電信門號為 3990 元。這兩款兼備高階手機功能與中階手機價格競爭力的直立式旗艦手機,鎖定消費潛力強大的年輕族群,台灣三星電子總經理高裕燦也期許三星電子在成功創造貝殼機風潮、奠定摺疊式手機龍頭地位後,能再接再厲創造另一波直立式市場潮流。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品