↑TOP
全部新聞 (42025)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

氣度沈穩 內涵動感 ! Nokia 3120 實機透視

【記者/徐梅菁報導】

氣度沈穩 內涵動感 ! Nokia 3120  實機透視遊戲內涵變身莊重外型
你希望傳達成熟專業的形象,但卻又希望保持著年輕動感的內在嗎?屬於玩樂系列的 Nokia 3120,即是一款被賦予沈穩外觀,但卻又不失朝氣的內在!這款 Nokia 3120 保留住 3 系列的遊戲味道,但卻以完全不同的氣質呈現,不論是 流行的鐵灰藍機身,或是市面上少見的萊姆綠,機體外框都以加壓的鉻金屬,從機頭拉至機身尾,為手機妝點明亮的氣氛。特別的是鉻金屬不同於一般以電鍍的方式,而是採用直接加壓的方法,使金屬鉻可以保持原色、不易脫落。

轉向背面之後,Nokia 3120 凹凸的點狀設計,框住機背,只留下中間食指握持的部份為平滑面,不但提醒您拿手機時該優雅的以食指頂住手機,而不是整支手包住手機,漸接影響到收訊,特別的幾何點狀,也多了一份變化與現代感。整體散發出內歛感的 Nokia 3120,有著不受消費者挑剔的 84 公克輕巧重量,不論在辦公場合上或是平時出遊,都很易於攜帶。

氣度沈穩 內涵動感 ! Nokia 3120  實機透視

而原本無特異處的電池,在 Nokia 3120 上卻有一獨創性,首度採用 BR-5C 電池,更加提高安全性,此外,舊型的 BL-5C 電池,Nokia 3120 也是通吃。

彩色動感多媒體 藏不住年輕味
剛進入職場的新鮮人,雖為自己添購了一支成熟感新行頭,內心卻也渴望年輕與時髦,Nokia 3120 趣味的多媒體功能迎合年輕人的胃口,具備 128 x 128 畫素的高解析度彩色螢幕,可以換上動畫螢幕保護圖案和動畫訊息;還有愛 sent 一族少不了的 MMS 多媒體訊息、和預防無聊的升級版貪食蛇、海灘賽車等 Java 遊戲。

氣度沈穩 內涵動感 ! Nokia 3120  實機透視

Smileyworld 傳送世界好心情
Nokia 3120 將世界共通的語言集結到手機裡啦!內建特殊的 Smileyworld 動態與靜態圖片,不但可設在彩色螢幕上欣賞,時時提醒自己保持好心情,同時還可以透過 MMS,將可愛又動感的 Smileyworld 系列,傳送給麻吉,分享美麗的心情。

氣度沈穩 內涵動感 ! Nokia 3120  實機透視

擴充影音周邊 廣播拍照全包辦
採用 Pop-Port 插槽的 Nokia 3120,還可搭配使用 Pop-Port 各種行動周邊商品,包括諾基亞趣味相機,可拍攝 640 X 480 像素的 VGA 解析度照片,內建 8MB 記憶體,另外還有 10 秒自拍計時、閃光燈補光等功能。以及支援立體聲的 FM 諾基亞收音耳機,提供豐富的行動影音生活!

氣度沈穩 內涵動感 ! Nokia 3120  實機透視

另外,Nokia 3120 支援立體聲 FM 收音耳機,使沒有內建 FM 收音機的 Nokia 3120,也可以順利收聽廣播。「諾基亞收音機耳機」在來電或結束通話時,還會自動切換成收音機或免持聽筒,安心享受音樂時,也不會害怕電話漏接。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品