↑TOP
全部新聞 (42063)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

拍照錄影兩通吃 GEO GC800 果然好攝!

【記者/陳德威報導】
拍照錄影兩通吃 GEO GC800 果然好攝!
雙色小巧機身 掌中質感加分
毫無疑問地,在台灣拍照手機中,GC800 是屬於身材輕巧的小個子,閤蓋長度 8 公分半及僅有 87 g 的重量,加上纖細機身線條,出門時丟在褲袋裡剛剛好,手小的女生朋友也能輕鬆單手使用。扁平天線、銀藍 / 銀灰雙色設計及金屬質感烤漆手法,是外觀上的視覺焦點,將 GC 800 實機握在手中,我們一致認為她的確流露出極簡而優雅的氣息。

隨拍隨錄 精彩生活輕鬆捕捉
26 萬色的 TFT-LCD 主螢幕,解析度為 176 × 220 pixels,畫面比大部份同級對手更臻細緻;對角線長亦達到 2 英吋,用大螢幕玩拍照果然比較過癮。在拍照前,相片先得設定標準(640 × 480)或來電大頭貼(192 × 192)2種大小,並有 3 種畫質讓你挑選,而相片儲存格式則統一預設為較不佔空間的 JPEG 檔。

拍照錄影兩通吃 GEO GC800 果然好攝!

翻開機身,照像功能的快捷鍵就設在鍵盤最上方,搶拍精彩鏡頭只需 3 秒搞定!此外,在閤蓋狀態下長按機身左方上鍵,會直接進入個人拍攝模式,可透過 6 萬 5 千色的外螢幕來預覽拍照內容,滿足你的隨手自拍癮。

拍照錄影兩通吃 GEO GC800 果然好攝!正常光線下,GC800 的拍照效果沒什麼好挑剔的,26 萬色主螢幕和 33 萬畫素鏡頭搭配恰如其分,可以輕鬆獵取到色彩鮮艷的照片;到了夜裡,我們試著將閃光燈及夜間攝影模式開啟,在完全沒有光源的情況下拿著 GC800 對彼此拍照,試了幾回,發現只要在 60 cm 的距離以內,皆可拍出不錯的水準。拍照錄影兩通吃 GEO GC800 果然好攝!

連拍加框大頭貼 應用多元
今年 2004 年,一本正經的微笑拍照 Pose 早已落伍,我們打開 GC800 的多連拍模式,發現在標準大小下可支援 6 連拍,而切換成來電大頭貼大小後更支援到 9 連拍,當場就來給它挑戰一下自己變化表情的速度。照片拍完,除了可放在內外螢幕當做桌布欣賞,還能從電話簿名單中指定來電大頭貼,看到來電顯示討厭鬼的照片就…假裝沒聽到嚕!XD


4 種相片色調及多達 11 種相片邊框設計,的確為 GC800 的拍照樂趣增色不少,只要在拍照前設定好,就能拍出各式變化效果的照片啦!

拍照錄影兩通吃 GEO GC800 果然好攝!

拍照錄影兩通吃 GEO GC800 果然好攝!
多媒體檔案儲存容量

檔案種類

記憶體容量

相片/影片

3 MB

圖片

2 MB

聲音

1 MB




快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品