↑TOP
全部新聞 (42118)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

國民機生力軍 Nokia 2300 晶瑩上市

【記者/徐梅菁報導】

國民機生力軍 Nokia 2300 晶瑩上市

國民機種生力軍 Nokia 2300 即起上市
看 Nokia 2300 獨特有趣的外型,捕捉你的目光了嗎?國民機種 Nokia 2300 是近來少見的黑白螢幕機種,以搶眼的雙色鍵盤設計、平實的售價趕搭母親節購機風潮。即日起在全省各大通訊行購買 Nokia 2300,建議售價為 4200 元,另可將價值 500 元的「勁巧手機袋」也一起帶回家,為行動生活加分!

國民機生力軍 Nokia 2300 晶瑩上市台灣諾基亞客戶暨市場營運總經理徐志達(Loren Shuster)表示:「諾基亞為首次購機的國高中生們,特別打造這款外型設計晶瑩輕巧、饒富趣味,並且具備 FM Radio 功能的 Nokia 2300 隨身電台,希望能帶給這些年輕的行動新鮮人們美好的『第一類接觸』,秀出屬於自己的精采風格!」

功能簡單人性化 可換彩殼展現個人風
外型剔透可愛的 Nokia 2300,在富有對稱感的鍵盤中,以加入同色系不同顏色的按鍵,增加變化的美感,看似蝴蝶、又似蜻蜓,十分優雅。並可前後自行更換 Xpress-on 彩殻與按鍵,讓行動新鮮人們自行混搭,在不同場合都能展現個人風采。

此外,這支手機還提供了包括來電過濾、文字訊息計數器、簡訊聊天、快速撥號、內建免持聽筒、個人化圖鈴以及精采遊戲等簡單趣味的功能及應用,為行動生活創造驚喜!

廣播電台隨身帶著走
誰說聽廣播一定得帶著隨身聽?Nokia 2300 內建 FM 放音機,讓行動新鮮人們走到哪聽到哪,永遠掌握最新鮮的生活資訊!內建 FM 收音機提供了三種新鮮聽法,「戴上耳機,走到哪聽到哪」、「啟動免持聽筒,手機立刻變身為桌上收音機」、「設成鬧鈴,讓精采的 FM 廣播叫你起床」,讓行動新鮮人們隨時掌握生活,成為朋友眼中的八卦流行娛樂王。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品