↑TOP
全部新聞 (35843)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

CeBIT ASIA 2004 現場報導 -- Panasonic

【上海特派員/項麗娜 報導】

CeBIT ASIA 2004 現場報導 -- Panasonic

熱情捧場 展場面積超過往年
今年 CeBIT ASIA 的另一重量參展商是 Panasonic 松下公司,其參展規模超過以往各屆,面積達 300 平方米,整個展區由 10 個不同主題的小展區組成,其中包含了:由超薄 PDP 新産品組成的數位電視展區、由 DVD 錄影機産品組成的 DVD 世界展區、由數碼相機新産品和 SD 卡多媒體産品組成的 SD 卡世界展區,以及由第三代手機新産品所組成的手機展區等等,整個展區涵蓋了 35 類的百種以上展品。這些最先端産品佈置錯落有致,讓觀衆流連在其中,親身體驗到來自 Panasonic 的非凡震撼力。

手機展出內容部分,除了已在三月德國 CeBIT 亮相的 X300、X700 及 X11、G70、G51、A101 等手機之外,還有一款首度曝光的 X77。這款新機大小跟 X66 差不多,但採用運動簡潔的外觀,專為旅遊、戶外活動愛好者精心設計,採用橡膠材質,觸感好,鍵盤易操作。

CeBIT ASIA 2004 現場報導 -- Panasonic

主推戶外運動風的 Panasonic X77
X77 內建 CIF 鏡頭相機,附有自拍功能、防抖動功能和夜景可選模式等貼心設計。手機內建五款超酷遊戲,還有短信預覽、下載自動分類及紅外線功能。X77 手機重量 86 克,尺寸 77x50x28 mm,手機螢幕為六萬五千色STN,採用 16 和絃鈴聲。最長通話時間 5 小時,最長待機 230 小時。

此外,在日本頗受好評的 3G 手機 P2102v、P900i 也讓參觀民眾提前感受 3G 時代的科技魅力,其中剛於今年 2 月 29 日發表的 P900i 配備一枚 128 萬相素可自動對焦的 CCD 鏡頭,以及一枚 10 萬相素 CMOS 鏡頭,連續待機時間在移動狀態為 250 小時,在靜止時更長達 500 小時。

CeBIT ASIA 2004 現場報導 -- Panasonic

日本剛上市的 3G 手機 Panasonic P900i
P900i 採用 mini SD 記憶卡,有視訊電話功能,最搶眼的是它的外型設計,一鍵彈開式的外螢幕設計,展現出簡潔而時尚的設計理念,10 種不同花色可選配的外殼更是能讓使用者根據環境和心情隨時給手機變身。而值得一提的是,功能強大的 P900i 僅重 124 克,確實是一款豪華與精緻完美結合的產品。

此次參展 CeBIT ASIA 可說是松下手機全線產品的匯萃,隨著對中國這一全球最大規模的手機市場越來越重視,目前松下在中國市場推出的手機已逐漸與全球同步,這次參展也預示著 2004 年松下將以更時尚、更前衛、更豐富的產品全力開拓中國市場。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品