↑TOP
全部新聞 (36344)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

超低價彩機搶灘 Motorola C268 魅力銳不可擋

【記者/楊智忠報導】

超低價彩機搶灘 Motorola C268 魅力銳不可擋這款Motorola C268 是摩托羅拉最新推出的娛樂型手機,針對年輕人愛秀耍酷的特性,特別在機身上加入隱藏式天線,並延續摩托羅拉C系列手機一貫的輕巧風格。C268 內建 4,096 色彩色螢幕和 16 和絃鈴聲,最適合用來表現豐富的影音多媒體,可換彩殼和酷炫的藍色背光設計,都令人眼光為之一亮。

鎖定年輕族群 耍酷比炫秀行頭
為了迎合學生族群的荷包,C268 以經濟實惠的價位攻佔年輕市場,摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,時下的年輕人對於身上佩帶的行頭非常有自我的主見,無論什麼東西都要來個超級比一比,尤其是日常生活中不可或缺的手機,如何讓別人對自己身上的行頭也吸引別人的注目,也成為時下年輕人最在意的事。

超低價彩機搶灘 Motorola C268 魅力銳不可擋娛樂功能樂翻天 Moto 混音變裝秀
可前後更換彩殼的設計,讓 C268 說變就變,讓手機大玩變裝秀,另外 C268 內建三款緊張刺激的遊戲,是等公車殺時間的最佳夥伴。玩遊戲除了細膩的大螢幕外,16 和絃鈴聲的立體音效更是必備的條件。而 MotoMixer 鈴聲混音,則讓手機搖身一變成為 DJ 混音盤,即興創作各種不同風格的來電鈴聲,並設定為來電鈴聲,滿足充當音樂 DJ 的夢想。

加值服務內容 數位助理一把罩
除了豐富的內建功能外,使用者還可利用 GPRS 連接 Motorola 瀏覽器,上網下載多達數十種的主題應用、桌布、鈴聲和螢幕保護等,最簡單的操作就是直接按 Menu+9,如此便可直接進入友樂園(www.mymotorola.com.tw)。除了上述娛樂功能外,C268 同樣擁有完整的助理功能,像是電話簿、日行程、計算機等,都是生活上的好幫手。

Motorola C268 於今(4/27)日正式上市,共有「炫黑」、「極藍」兩種外殼顏色可供挑選,由聯強、震旦代理,簡配建議售價為 3,690 元;搭配台灣大哥大門號為 390 元。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品