↑TOP
全部新聞 (35560)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

MP3 鈴聲正發燒 當今手機市場新寵兒

【記者/邱玉菁報導】

手機鈴聲知多少
自從手機成為現代人的生活必需品之後,不但手機款式越來越多樣,內建功能也越來越人性化。手機發展至今,已經不再只是通訊的工具而已,除了打電話、傳簡訊之外,還兼具娛樂與美觀實用。最明顯的改變,就是鈴聲變得越來越美妙,從最早的制式單音鈴聲,一直演變到四和絃、十六和絃、二十四和絃,一直到現在最ㄏㄤ的 MP3 鈴聲,只要上網下載,或是自己編曲再經由傳輸線下載,多樣化的鈴聲,完全滿足了消費者的聽覺享受。

MP3 鈴聲正發燒 當今手機市場新寵兒

MP3 手機逐漸成為主流
說到內建有 MP3 功能的手機,就不能不提到 Motorola 的 MP3 系列手機,自從今年初登場的 V303 開始,Moto 就透露日後上市的手機,九成以上都會具有內建播放 MP3 的功能。想想看,可以直接在手機上播放自己最喜愛的 MP3 ,那是一件多酷的事;而來電鈴聲如果是現在最紅的歌曲,相信手機響起時,一定是眾人注目的焦點。只要消費者使用的是 V303、V300、V600、A760 ,或是即將於近期上市的 C650 、 V220 、 E398 ,都可以從手機直接上網到 Motorola 友樂園下載動聽的流行 MP3 音樂鈴聲,不難想像 MP3 手機將逐漸成為手機市場的主流。

MP3 鈴聲正發燒 當今手機市場新寵兒

每月免費下載 MP3
由於目前市面上可支援播放 MP3 功能的手機並不多, Moto 為了穩佔 MP3 手機的龍頭寶座,除了持續推出 MP3 手機之外,也為推廣 MP3 手機的概念推行許多年輕活潑的活動。從四月份開始一直到今年的暑假, Moto 特別與各大唱片公司合作,陸續推出上百首 MP3 流行鈴聲,提供使用者免費下載,四月份主打的就是當今紅透半邊天的少女團體 S.H.E 的「十面埋伏」與「安全感」,此外還有五月天、梁靜茹、莫文蔚……的強檔主打歌;之後還將有許多年輕偶像的暢銷新歌陸續登場,讓你的手機隨時換新歌。

MP3 鈴聲正發燒 當今手機市場新寵兒

MP3 音樂手機風暴席捲全台
可別以為 Moto 的行銷活動只有這樣,全民參與才是終極目標! 四月份開始在捷運板南線與淡水線的特定列車裡出奇不意的 surprise ,大家將有機會看到 Moto 安排的捷運搞怪星出沒,直接在車廂裡面舉辦個人小型演唱會,讓乘客們率先體驗 MP3 手機的迷人魅力。

如果你不是住在北部地區,或者不常搭捷運的人也沒關係,一樣可以到中華電信全省 21 個營業窗口,將會有專人教導大家怎樣下載喜歡的 MP3 音樂到手機裡,並設成來電鈴聲。你的手機還在用呆板的單音鈴聲嗎?趕快換支 MP3 手機來善待你的聽覺吧!



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品