↑TOP
全部新聞 (37661)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

超薄折疊照相手機 KPT SD588 實機進擊

【記者/徐梅菁報導】

繼 KPT 前一款 SD528 之後,先進電訊科技公司這次引進另一款 SD588,同樣保留住旋轉相機鏡頭,但在外型、風格上大異其趣,在功能上也更加強。寶石紅色的鋼琴烤漆、加上 OLED 外螢幕,看來十分亮眼,拿在手上觸感也很滑順,而且僅有 85 克、21 公分薄的機身,一手掌握真 easy!

超薄折疊照相手機  KPT SD588  實機進擊

KPT SD588 內建 33 萬畫素相機、採用 CMOS 鏡頭,最大可以拍到 640 x 480 的大小。除此之外,固定在轉承軸中間的鏡頭,提供濾鏡效果的處理,拍出來影像更具修飾效果,還可以作 180 度旋轉,自拍時轉向自己,再按下旋轉鍵讓自己在螢幕上看起來是正的,然後大大方方地將 6 萬 5 千色彩色螢幕當成自拍鏡,相到滿意再按下獨立拍照鍵即可,拍完後可馬上以 MMS 傳送出去,並可將圖檔、鈴聲、文字,分頁寄出,以類似幻燈片的播放效果與朋友分享。

SD588 在照相功能上可說非常豐富,不但有獨立速拍鍵直搗照相功能,啟動拍照功能後,可在拍照前選擇三種照片大小,分別是 640 x 480、320 x 240、160 x 120,以及旋轉 90 度照片,拍照時也能利用上下鍵將景物作 4 段遠近調整、左右鍵可調 11 段亮度。

超薄折疊照相手機  KPT SD588  實機進擊

關於年輕人喜歡的拍照趣味,SD588 也是不落人後,不但提供 10 種可愛的大頭貼相框,改變 6 種色調的特效:黑白、棕褐色、朦朧、冷色調、暖色調、變底片效果等,另外還支援 2、3 、4、5、6 段連拍,連拍時可以選擇快、標準、以及慢三種拍照速度,以及可選 6 種色調。

除了這些之外,當啟動定時自拍功能時,數秒的過程七色指示燈會亮麗地閃爍,另外,還提供大笑聲、或是卡擦聲等 3 種有趣的快門聲音選擇。瀏覽照片時,則可以用母子視窗,小視窗會顯示整張照片,大視窗則是將照片中的部位放大觀賞。

超薄折疊照相手機  KPT SD588  實機進擊

SD588 也注重基本的通話功能,擁有 40 和弦鈴聲動感、電話簿加大至 500 組,翻蓋時也有美妙鈴聲、具備 5 段音量調整、七彩來電指示燈。除此之外,內建的遊戲也是少不了,有踩地雷、以及益智拚圖。還有特別的生理韻律預測功能,輸入生日後,分析每日智能、健康等。

超薄折疊照相手機  KPT SD588  實機進擊


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品