↑TOP
全部新聞 (40304)


管理員
  • 發文: 1,003,797
  • 經驗: 1,026,067

迷戀時尚!貝殼機 Nokia 7200 時髦登場

【記者/徐梅菁報導】
迷戀時尚!貝殼機 Nokia 7200 時髦登場
諾基亞折疊機 Nokia 7200 先發上市
去年底曝光的諾基亞首款折疊手機 Nokia 7200,終於在 4 月初上市了。7200 以特殊的時尚圖騰、獨具一格的造型設計,被視為流行精品般打造,為走在潮流尖端的族群提供新選擇。Nokia 7200 建議售價 18800 元,即日起全省各大通訊行時髦上市。

首度採用微纖維材質 展現前衛精神
為了打造 Nokia 7200 高尚質感,諾基亞首次將使用於製作皮包、皮鞋等精品配件的高科技微纖維,結合冷色調的光滑塑材兩種對比材質,握在手中讓指間有與眾不同的新體驗,在視覺之外創造觸覺的新時尚。

獨特的遠古圖騰,在幾何與線條的紋路中,交織出順暢和諧的律動,交錯重疊的幾何圖形,從 Nokia 7200 類似麂皮材質的外殼延伸到桌布、螢幕保護圖案及按鍵的外緣,在異國風情的想像中,將復古潮流時髦重現。

Nokia 7200 共有「大地黃」、「天幕藍」及「礦石黑」三種自然色系彩殼,讓使用者選擇。此外,Nokia 在 6 月份時,將推出一款全球限量共 7200 套的精裝組,採白色為主調設計,看起來十分高貴,將來上市價格也會很高「貴」。

迷戀時尚!貝殼機 Nokia 7200 時髦登場

豐富的多媒體功能 拍錄新感受
雙頻手機 Nokia 7200,具備六萬五千色主螢幕、以及迷你單色外螢幕、16 和弦鈴聲、方便操控的五向控制鍵。另支援 MMS 多媒體訊息、JAVA、XHTML 瀏覽器等功能。內建有流行的 30 萬畫素 VGA 數位相機,且可作有聲錄影。

周邊配件 延伸時尚魅力
搭配 Nokia 7200 上市,諾基亞也在銷售包裝中,內附與外殼同材質的布質手機袋、手腕吊帶、以及流線造型的白色立體聲耳機等配件,滿足時尚族群對細節的追求。此外,還可選購 Xpress-on 系列彩殼,共有 6 種組合可供搭配,每組建議售價 1500 元。也可配合數位相框、影像項鍊等系列周邊商品,為獨特的個人時尚魅力加分。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品