↑TOP
全部新聞 (42111)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

銀色系手機持續發燒 更有質感的P7789全新上市

銀色系手機持續發燒 更有質感的P7789全新上市銀色系當紅,手機搶搭流行風!摩托羅拉繼去年推出四色銀粉色系的三頻機P7689後,市場反應公佈應求,因此趁勝再度推出P7689的加蓋版—Motorola P7789,除了延續銀粉藍、銀粉銀等流行色彩,更加入多項人性化的功能,包括答錄機功能,還可以自訂最愛的WAP網站及做匯率換算等,讓講求流行與實用兼具的消費者在掌握資訊、提昇工作效率之餘,也能輕鬆享受有蓋手機帶來的便利及樂趣。

為了搶先出貨,摩托羅拉將上市鋪貨日期提前於2月19日,手機簡配價不搭門號約在8000 ~ 9000 元左右,配合通路商為聯強及震旦,目前仍沒有與系統業者聯合促銷專案的計劃。

摩托羅拉P7789首創可監聽的答錄機功能,帶著P7789就好像把家用答錄機隨身帶,對方留言時可過濾監聽,想接聽就按OK鍵,讓使用者不會受到騷擾,接到不想接聽的電話。摩托羅拉個人通訊事業部行銷企劃經理常家寶表示,現代人將工作與休閒分的很清楚,休閒時不想受到外界打擾,就讓唯一擁有監聽答錄機功能的摩托羅拉P7789來應答,而且聽留言時不用付費,堪稱省錢好幫手。除此之外,摩托羅拉P7789新增「已接通請稍後」功能,主人可錄製問候語或音樂,如不方便立刻回答來電,主人只要按下錄音鍵,來電者即可聽到主人問候語或音樂,等待主人的接聽,等要接聽時,主人只要按OK鍵就可以通話了。

為了迎接GPRS的到來,摩托羅拉P7789內建WAP 1.1瀏覽器,特別設計可自訂10個「我的最愛WAP網站」,讓網路族能夠輕輕鬆鬆做連結。此外,因應國人海外旅遊風氣的盛行,無論是出國遊學的年輕族群或講究休閒娛樂的白領階級,摩托羅拉P7789三頻機所新增的計算機功能,能幫助消費者在國外消費時做即時的匯率換算,讓消費者出國也精明!

在接收簡訊方面,舊款手機都只能顯示來電號碼,欲知詳情必須進入電話簿中查閱。P7789只要來電者有資料建製在話機或SIM卡記憶中,在接收簡訊時,就會自動顯示對方姓名或暱稱,不用再到電話簿裡翻來翻去還「找無人」。

行銷經理常家寶表示,摩托羅拉P7689的藍色冷光螢幕帶動螢幕冷光旋風,使得廠商紛紛仿效。 P7789雖然表面上可說持續去年的流行,但流行敏銳度較高的人會發現,摩托羅拉P7789的蓋子與機身連成一片夢幻般的銀粉藍,使得質感度增加,配合春天流行的粉嫩色彩,加以銀色系手機在台灣市場的受歡迎程度來看,摩托羅拉P7789勢必再度引起一股手機消費市場熱潮。而偏好有蓋手機的消費者,除了不用再擔心壓到手機鍵,還可享受掀蓋、關蓋的樂趣。

摩托羅拉P7789重110克,長為14.5cm,寬為4.5cm,而厚為2cm,除擁有上述多種特殊功能,還包括最完整智慧聲控、三分鐘雙向語音記事、日行程管理、音樂鈴聲編輯,可改變節奏快慢,或將音樂以簡訊送出,達到以音樂會友的境界,另外內建三種遊戲,讓消費者在公車上或捷運裡,能打發時間,一點也不無聊。P7789可說是集所有功能於一身的手機新貴。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品