↑TOP
全部新聞 (35176)


管理員
  • 發文: 1,003,118
  • 經驗: 1,022,267

SAGEM my X-7 聲色功能實機體驗

【記者/徐梅菁報導】

保留法國原味 新注入科技風
直立式機種 SAGEM my-X7,方正簡潔的機身線條設計,仍不改前一款 X6 的法國血統原味,體積尺寸也絲毫未變。加入更多修飾線條的 X7,搭配螢幕周圍的 U 型鍍鉻邊條,將霧銀色科技質感機殼刻畫地更苗條,也更加酷炫。

SAGEM my X-7  聲色功能實機體驗

從機身前方來看,X7 將 X6 身上較美中不足的小按鍵改良增大,使用起來更便利。四向鍵並且可直接進入功能,按上、下鍵可進入選單,左、右鍵則可將常用的功能自設為快捷鍵。而在四向鍵左側的獨立鍵,則可直接啟動照相功能。

延續 X6 令人激賞的 TFT-LCD 超大螢幕,X7 以更精緻的選單圖案,以及內建的多款 SAGEM 代言人戴佩妮桌布,將彩色螢幕表現地淋漓盡致。來電大頭貼也以全螢幕顯示,而可隱藏系統標誌的功能,更是令人視覺官感煥然一新。

SAGEM my X-7  聲色功能實機體驗

人性化的拍照調整 豐富的圖片編輯效果
X7 內建 30 萬畫素 VGA 數位相機,採用高檔的 CCD 鏡頭,在感光度上有更傑出的表現。鏡頭上並附有窗簾式保護蓋,貼心保護鏡頭不受損。在啟動拍照功能時,若忘了拉開保護蓋,手機也會自動提醒,相當貼心。拍照時,可直接以四向鍵調整 4 倍數位變焦、一般、逆光、戶外、夜間等 4 種光源調節,選擇直式、或將景物作 90 度旋轉的橫式照片,並為照片作特效編輯,有黑白、負片、深褐色、對比調整、加圖、加框等多種效果。

SAGEM my X-7  聲色功能實機體驗

超娛樂動態錄影與智慧拚圖
加入動態錄影功能可說是 X7 的一大特點,不但可錄下影像,連聲音也可十分清楚地錄下來。在錄影前並可先選擇無限制錄影,即可錄下每段 10 秒的片段,或是選擇要以 MMS 傳送,但是影片的大小就會受到限制,以便傳送到手機或電子信箱。如果不想錄下影像,X7 也提供 1 分鐘的待辦事項錄音,以及 30 秒鐘的錄音記事,可當成來電鈴聲,或是鬧鐘音樂。

SAGEM my X-7  聲色功能實機體驗

多媒體功能豐富的 X7,還可下載播放 3GP 格式檔案,通通可存入 4 MB 的動態記憶體裡。另外,手機還內建兩種有趣的遊戲,分別是「甜蜜之吻」、初級 9 塊、中級 16 塊、高級 25 塊等益智拚圖,以及一款 Arcade 遊戲。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品