↑TOP
全部新聞 (34055)


管理員
  • 發文: 1,003,066
  • 經驗: 1,021,975

摩托羅拉使全天下的情人成為絕佳的”速配”情人

摩托羅拉使全天下的情人成為絕佳的”速配”情人在情人節的前夕,要如何挑選一份可以增進雙方愛情指數,同時為愛情加溫的情人禮物,想必是所有情人們最關心的問題。摩托羅拉為了讓全天下的情人們可以挑選到最貼心的情人節禮物,特別針對不同戀受階段的情人們,推薦最速配的手機,讓所有沉浸在愛河的有情人。都可以經由手機隨時隨地、自由自在的溝通,互相傳遞愛的訊息,讓愛情指數急速加溫。

摩托羅拉個人通訊事業部行銷企畫經理常家寶表示,每一對戀人,都擁有專屬於自我的愛情方程式-單戀、初戀、熱戀及結婚進行式。所以在情人節前夕,摩托羅拉特別依各種不同的戀愛類型,推薦各式個性化的情人節手機禮物,讓您的情人節除了玫瑰花及燭光晚餐之外, 更多了一分特別的巧思。

正值單戀的情人們,可以選擇Motorola T2988手機贈送給心中暗戀的對象,MotorolaT2988具有絕佳的雙色配對面板,可愛討喜的造型,勢將為你贏得青睞, 進而成為最佳配對色彩的情人 。對於正處在情竇初開的初戀情人們,時時刻刻都想聽到對方的聲音,熱線溝通是絕不能缺少的, Motorola P7689手機是最棒的選擇,因為Motorola P7689手機獨特的答錄機功能,情人們可以自由自在留下愛的言語,同時不用擔心留言太多要付出過多的電信花費。

至於熱戀中的情人,可以選擇浪漫紫色的Motorola v8088手機贈送給情人,為情人節增添浪漫的色彩,Motorola v8088具有互傳鈴聲及傳遞簡訊的功能,讓平常都很“ㄍ一ㄥ”的戀人們,可以隨時隨地經由手機互傳愛的鈴聲,同時還可以用手機傳遞愛的誓言,互許愛的承諾。已經互許一生的佳偶們,Motorola A6188手機是贈送給親愛另一半的最佳禮物,經由Motorola A6188手機的PDA功能,記錄生活中大小瑣事,讓婚姻生活更有條理更顯美滿。

選擇摩托羅拉手機做為情人節禮物,全天候與情人保持親密聯繫,不儘能為自己的戀情加溫,促進兩人之間默契,還能與時尚結合,是今年最IN的情人節選擇。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品