↑TOP
全部新聞 (37549)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

擦亮你的眼睛!Philips 535/639 混音玩樂登場

【記者/劉思瑩報導】

再推熱賣機款貝殼機 主打玩樂族群
挾著新任總經理首次曝光的氣勢,飛利浦一口氣推出二款手機 535 和 639,兩款新機皆以擁有 65000 色 TFT 螢幕、32 和絃鈴聲和 Be DJ 混音功能的標準規格現身市場,售價更是平實可親,都在萬元以下,訴求荷包較緊、追求時尚的年輕族群。

擦亮你的眼睛!Philips 535/639 混音玩樂登場

新上任的飛利浦台灣區總經理單仲翔表示,由於去年所推出的折疊機種 330、630 市場反應良好,飛利浦在今年一月的台灣市佔率一舉衝上 2.5%,表現亮眼。因此,在今年的貝殼機與直立式機種的比例上,將是以折疊式機款為主,約 2:1 的數量比重,對於喜好飛利浦「迴轉介面」和折疊式外型的消費者來說,今年的新機將十分值得期待。

擦亮你的眼睛!Philips 535/639 混音玩樂登場就愛嬉哈調調 535 炫翻天
直立式造型搭配搶眼配色的 535,將飛利浦 Be DJ 功能發揮得淋漓盡致。不但在 65000 色的彩色螢幕上方,設置有 Be DJ 快捷鍵,並內建 32 和絃鈴聲,使用者只要啟用 Be DJ 混音功能便會如同 DJ 上身一般,就能將具有不同音效的九音軌全部 MIX 成一首動感樂曲,過足當個嬉哈教主的音樂癮。除了娛樂功能外,535 也內建有 30 萬畫素的數位相機,配合特效模式和四段變焦,更增使用時的拍照樂趣。

擦亮你的眼睛!Philips 535/639 混音玩樂登場簡潔時尚 名符其實的魔鏡機
取名為「魔鏡機」的 639,擁有 OLED 鏡面外螢幕的設計,讓手機除了作為一般通訊使用,更可隨時作為化妝鏡。65000 色的主螢幕加上 32 和絃鈴聲,影音兼具,並與 535 一樣擁有 Be DJ 的混音功能,加上又為飛利浦久違的折疊機種,對於市場來說有一定的吸引力。不過可惜的是,639 只能外接相機,對愛拍照的年輕一族來說略為遺憾。

二款新機的定價皆在萬元以下,價格平實,且外型特殊具新意,提供給喜歡飛利浦的機迷更多新選擇。

新機紛紛曝光 百萬畫素手機也在計劃中
單總經理指出,包括此次發表的二款新機在內,今年約推出 5、6 款手機,其中將有廣受機迷注意、可 180 度開闔的 Philips 855,更內建有 TV LINK 功能,讓使用者可將存在手機裡的照片直接傳送到電機上觀看,預計於第二季上市。在直立式機種方面,已在德國 CeBIT 展曝光的 Philips 755 和 759,則是以可用觸控筆在螢幕上作畫為主要特點,二款手機將擇一在台灣登場,預計在第三季上市。不只訴求年輕族群,飛利浦在今年也將針對商務人士推出三頻手機,待機時間更是可以長達二星期,讓使用者不需帶著充電器東奔西跑。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品