↑TOP
全部新聞 (42063)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

挑動你的視聽神經 MOTO V291/V300 鮮活上市

【記者/劉思瑩報導】

挑動你的視聽神經 MOTO V291/V300 鮮活上市
新機亮麗登場 價格高貴不貴
繼年初推出高階手機 V600 後,MOTO 再度發功,於第一季末推出二款實力堅強造型獨特的新機 V291、V300。二款皆為 MOTO 擅長的雙螢幕貝殼機,V291 可更換外部面板,並運用磁鐵吸附原理讓面板附著於手機上,只要將外面的塑膠片掀起便可輕易變換手機造型。加上內建 4096 色的彩色螢幕和 32 和絃鈴聲,基本功能兼具,價格又十分平實,相當適合預算不多卻愛好新鮮感的年輕族群。

而內部功能和 V303 如出一輒的 V300,在外型上則是承襲 V290 略橢圓型的設計,並內建 30 萬畫素相機,具有 3 段 4 倍變焦、24和絃鈴聲以及 5MB 記憶體等影音功能。螢幕呈現上也如 V303 一樣,擁有特殊設計讓螢幕顯示更為亮眼鮮艷,加上記憶體不小,可供使用者存放更多照片紀錄生活。

這二款新機皆定價合理平實,V291 被定位為彩色手機入門機種,搭配門號四千有找,十分划算。而擁有照相功能的 V300 則是訴求玩樂新族群,藍調風的外殼顏色讓整體質感加分,適合愛用拍照增加生活樂趣的雅痞一族。

挑動你的視聽神經 MOTO V291/V300 鮮活上市兼顧時尚外型與娛樂功能 滿足不同族群需求
根據摩托羅拉亞太區副總裁蕭承統表示,現今彩色手機已為流行趨勢,今後推出的手機皆以擁有 65000 色的高彩螢幕為基本配備,黑白手機將全面退出市場,目前摩托羅拉產品線中,則以 C266 為較低階的手機,但仍兼具基本功能和彩色螢幕為主要功能,對於預算不多的消費者來說可說是一大回饋。

此次推出的 V291 更是結合學生族群,運用新世代的獨特創意為手機添加不一樣的元素,像是面板設計的部份,就是由參加「未來奇機」比賽的同學們所自行設計的,讓手機更為貼近使用者的生活。

強勢新機第二季登場 MPEG4 成為主流功能
除了先前已在北京曝光的新機外,MOTO 對於接下來要上市的新機消息極為保密,僅能得知日後將加強高階手機的影音功能,並將 V 系列的錄影功能作其他延伸,像是影片的檔案格式便從 Nancy 改成目前最為普遍的 MPEG4,將影音功能大幅提昇。在 PDA 手機部份,則是以紅外線、藍芽傳輸、外接記憶卡為標準配備,讓智慧型手機的內建功能更能經由多項傳輸而充份發揮。

另外,值得注意的是,摩托羅拉將在第二季推出一款具有多項高科技功能的強力機種-E398,被視為第二季的強打主力。E398 擁有直立式造型加上內建相機、攝錄功能、支援 MPEG4 檔案及 MP3 的播放,加上可外接新一代的迷你記憶卡,功能新穎又具競爭力,為第二季最引人注目的新型機種。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品