↑TOP
全部新聞 (35855)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

大霸火力全開  超強影音機種 M7 重裝上陣

【記者/劉思瑩報導】
大霸火力全開  超強影音機種 M7 重裝上陣
大霸第一款影音手機強勢登場
以華麗絕倫的手機秀開場,大霸 M7 一開始就以極其美艷的豪華排場讓眾人驚艷。Dbtel M7 是大霸已上市機種中,功能最強的影音手機,內外皆 26 萬色的高彩螢幕以及可外接記憶卡、支援紅外線、多種影音檔案播放的多媒體功能,更讓喜愛國產手機的眾家機迷們期盼不已。

延續小 DB 以內建強大功能為主的特點,功能上比鑲鑽 J7 更為強勁的 M7,不只擁有雙彩雙螢幕,並有目前市場上最高規格的 64 和絃鈴聲,可播放流行的 MP3 來電鈴聲以及 MPEG4 影音檔案,就連在手機上看電影這種看來十分先進的娛樂也沒問題!而一般照相手機最擔心的記憶體容量問題,對於 M7 來說更是小 case 一樁。內建有可媲美智慧型手機的 16MB 記憶體,讓使用者在拍照時不用擔心照片尺寸及張數,還可外接 SD、MMC 記憶卡,讓記憶容量無上限。啟用 M7 的錄影功能之後,手機更是可以當作 DV 來用,利用手機做到隨性生活的歡樂目標!

獲獎不斷 手機品質受肯定
去年狂推新機的大霸電子,採用機海戰術搶市,並在去年一次發表了多款擁有強大功能的機種,引起市場高度注意。今年不僅獲頒資訊產業通訊類優良品牌,更於大陸地區台灣產品形象基準調查中一舉奪冠,讓大霸電子對於今年的手機產品更具信心,並表示在上半年將推出約 20 餘款的新機,接續去年絕佳買氣和口碑,繼續深耕國內市場。

大霸火力全開  超強影音機種 M7 重裝上陣3 月小 DB 領軍 4 月多款手機接棒上市
M7 目前已在大霸旗艦店上市,定價則延續 J7 的超高價位,以破 2 萬元的 25800 元問市。除了 M7 外,三月還有一款直立照相機種 J1 登場,擁有基本規格 65000 色的 TFT 螢幕和內建 30 萬畫素數位相機,支援 MMS、JAVA 及紅外線傳輸等功能,目標鎖定喜好直立照相機種的死忠族群。4 月更是新機不斷,將有 J7 改版的 J8、D2、8038C 陸續登場,皆內建相機和擁有超強影音功能,讓消費者以不間斷的驚嘆聲迎接大霸手機的現身。

大霸電子董事長莫皓然更表示,現今手機市場已經復甦,他十分看好今年的市場景氣,並指出手機功能已全面進化,像是從黑白機變彩色機,又從一般的彩色手機轉化成內建照相功能的影音手機,規格上突破許多手機本身的限制。看好手機的多方位發展,因此大霸並不只將手機定位在基本通訊上,而將手機視為「個人通訊器」,將隨身攜帶的手機結合日常生活,做為個人獨一無二的通訊器材,並兼顧質感與功能,才是大霸電子的最終目標。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品