↑TOP
全部新聞 (35176)


管理員
  • 發文: 1,003,118
  • 經驗: 1,022,267

Siemens C62「皇馬機」低價上市 搶攻你的荷包

【記者/徐梅菁報導】

Siemens C62「皇馬機」低價上市 搶攻你的荷包

Siemens C62「皇馬機」平價登場
去年底上市的 Siemens C62,在市場上廝殺兩個月後,再度以「皇馬機」搭配促銷活動現身,以更低的售價,並贈送皇馬隊限量球衣,來增強 C62 的銷售力道。

不是足球迷的您,或許對皇馬隊不甚熟悉,不過提到風靡全球的貝克漢,您就會對皇馬隊有些概念了,因為他就是該隊的球員。而西門子身為球隊重量級的贊助廠商,這次藉由 FANS 對皇馬隊的熱力,賦予 Siemens C62 不同的個性,再創話題。目前單機建議售價為 6990 元,搭配台哥大門號為 3990 元,下星期開始,搭配中華門號更是降價 1000 元,售價為 2990 元,屆時台哥大也將跟進。

Siemens C62「皇馬機」低價上市 搶攻你的荷包體積輕巧的 Siemens C62 是一款平價的彩色手機,雖沒有內建時下流行的照相機,但是可以外接 30 萬畫素、採用專業級 CCD 鏡頭的「QuickPic」相機。其它功能方面,C62 具備有 4096 色彩色螢幕、16 和弦鈴聲,支援 MMS 多媒體訊息傳送、GPRS 上網功能、可錄音記事,並內建有兩款遊戲。

從現在開始,買 C62 手機再到西門子活動網站填表格,除可獲得球衣之外,還可跟模擬的皇馬隊球員進行線上踢足球遊戲。或者是選擇不同的皇馬美女,為帥哥酷妹們貼身展示手機。

今年還有五款新機輪番上市Siemens C62「皇馬機」低價上市 搶攻你的荷包
緊接著這款手機之後,西門子即將重裝上陣的是智慧型手機 SX1,由於這支手機在台灣屬於小眾市場,少量的需求對德國生產線的排程較難預定,因此才會聞聲不見影許久。

在 SX1 之後,西門子今年預定 10 月之前,還有 5 款手機上市,目前已知的有可錄影手機 Siemens CX65、以及久違的摺疊機款 CF62。這兩款手機皆具備有 65536 色螢幕,支援 JAVA、MMS,WAP 及 GPRS 上網。另外 3 款則需等到 3 月的德國 CeBIT 展才會敲定。內建百萬畫素照相手機方面,最快則在今年第四季與機迷見面。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品