↑TOP
全部新聞 (38767)


管理員
  • 發文: 1,003,425
  • 經驗: 1,024,047

時尚演譯,美型手機 Toplux AG280 搶奪你眼!

【記者/徐梅菁報導】

時尚演譯,美型手機 Toplux AG280 搶奪你眼!
金屬時尚外型暗藏玄機
以 A 為命名開頭,代表 Advance 的 Toplux AG280,從時尚雅緻的銀色機身、鋁合金的霧面外殼上,塑造出科技演譯的氛圍。有別於前一款較偏向女性訴求的 EG220,AG280 以簡潔方正的機身線條取代柔和線條,搭以長方型設計的閃光燈與自拍鏡,以及特殊的扁狀天線,在在流露出男人的絕佳品味。上蓋兩旁看似平凡的兩道長型鐵片,更是暗藏玄機,會發出彩色 LED 燈光,在來電時具有閃亮的指示效果。

時尚演譯,美型手機 Toplux AG280 搶奪你眼!
大按鍵各有分屬 功能快取真方便
開啟內蓋之後,隨之見到的是 AG280 的霧面按鍵以及修飾俐落的面板設計。立體感的大按鍵簡明好按,而且功能鍵各有對照功能,像是日程表、通話紀錄、鈴聲調整、讀寫短訊,以及電話簿、進入目錄等等,人性化的設計,讓你可輕鬆操控每項功能,快取又便利。



照片連拍,可設為動感桌布
除了人性化的鍵盤設計之外,AG280 在螢幕方面也是毫不遜色。高達 26 萬色 的兩吋彩色大螢幕,以及 176 X 220 pixels 的解析度,使螢幕呈現更加細緻。將內建的五彩美麗圖片設為桌布後,更是把 26 萬色的美麗發揮到極致。除此之外,也可將自拍照片設成桌布,或是可選取 1 到 6 張照片,在螢幕上作連續播放的動態桌布。

閃光、加框、連拍通通難不倒
AG280 內建 33 萬畫素的數位相機,配合高解析度的螢幕,拍照呈現效果相當優異,可儲存照片的記憶體存量約為 771 k。而原本拍照亮度就很足夠的 AG280,還內建有閃光燈,使得暗處拍照也有不錯的表現。在圖編效果方面,照片可加上相框、調整為暖色調、冷色調等等,更有 1、3、6 連拍的功能,當選擇小尺寸相片時,更可支援 9 連拍,捕捉生動活潑的畫面。

時尚演譯,美型手機 Toplux AG280 搶奪你眼!時尚演譯,美型手機 Toplux AG280 搶奪你眼!時尚演譯,美型手機 Toplux AG280 搶奪你眼!

超響亮鈴聲 動感大頭貼
在其它功能方面,AG280 的 40 和弦鈴聲極具動感,豐富的 30 首鈴聲甚至包括了真人趣味鈴聲,而且開蓋、闔蓋音效也都十分響亮。AG280 的電話簿有 500 組,並可設 100 組的來電大頭貼。在來電時,全螢幕顯示的大頭貼,會與來電人的姓名資料,交錯閃礫呈現。值得一提的是,在撥打電話時,還可選擇大字體顯示,以方便視力不佳的人使用。在遊戲部份,則有冒險童子軍與春夏秋冬兩款。

時尚演譯,美型手機 Toplux AG280 搶奪你眼!時尚演譯,美型手機 Toplux AG280 搶奪你眼!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品