↑TOP
全部新聞 (37594)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

手機也能變臉!BenQ S670C 生動你的眼界

【記者/劉思瑩報導】
手機也能變臉!BenQ S670C  生動你的眼界
再展魔鏡魅力 S670C 秀出個人風采
外型與 S660C 如出一輒的 BenQ S670C,功能更為強大,不僅增建 30 萬畫素的數位相機,還首創立體的 3D 變臉特效,更添拍照樂趣。繼去年底發表 S660C 後,BenQ 對於高階手機市場的企圖更為強烈,趕在 2004 年一開春就推出雙彩雙螢幕、內建相機的 S670C,且定價平實,僅在萬元出頭,為看似競爭稍緩的照相手機風再掀狂潮。

變臉新功能市面首創
雖然內外螢幕與 S660C 一樣,但由於此次 BenQ 採用「增色膜」技術,使螢幕顯色度更添豐艷,享受更舒服的視覺美感。明基網通事業群行銷業務經理梁昆得表示,「未來影像處理及 3D 運算技術將是 BenQ 手機研發的核心技術,並將其大量運用在手機的使用介面上,為消費者的操作帶來更多趣。」

因此 BenQ 與甲尚科技合作研發出這套特別的圖編模式,名為「Face Morph 魔浮 3D 變臉」,擁有 12 種豐富的表情、5 種效果可供使用者盡情選擇。使用者可在拍照前先行設定特效,或是在拍完後再作編輯,單按數字鍵就可以看到照片自行改變成各種可愛的表情,連家中的小寵物都可在手機螢幕上扮鬼臉哦!

手機也能變臉!BenQ S670C  生動你的眼界手機也能變臉!BenQ S670C  生動你的眼界手機也能變臉!BenQ S670C  生動你的眼界

2004 年新機訊息一次報給你知
除了這二款外型亮眼的手機外,BenQ 在 2004 年可是野心勃勃,將有一連串的新機上市計劃。據 BenQ 表示,在 4 月時將有二款折疊機種的美型手機登場,皆為雙彩雙螢幕,型號分別為 Z150、A500,其中 A500 還內建更為豐富的變臉特效,要讓你嘆為觀止。在 5 月則有強力機種 S700 接棒,不僅內螢幕為 26 萬色,還擁有影像錄製、播放 MP3、支援 MPEG4 檔案等功能,並可外接 SD 記憶卡,讓錄影時間無上限玩到瘋!

下半年則是二款直立式手機繼續炒熱市場,分為別內建相機的 M300 和另一款 M100。在去年電腦展曝光的 Q600 和 PD30 則將視市場情況推出,Q600 為 3G 手機,被視為繼 C600 後的接續機款。在新機型號的命名上,BenQ 也有一番學問喔!BenQ 表示,「M」代表的為低階機種,「Z」則是造型特別;「A」代表流行感重的 fashion 機款,像是接下來在 4 月上市的 A150;「S」則是高階的主力機種,例如功能強大的 S700。

而在加值服務方面,BenQ Club 也將在 2 月底增建變臉圖示以供消費者下載,圖鈴和 JAVA 遊戲也陸續增加中,擁有 BenQ 手機的使用者可到 BenQ 網站一遊,更新一下手機內容哦!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品