↑TOP
全部新聞 (35557)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

Mitsubishi M720 高彩照相手機

【記者/徐梅菁報導】

Mitsubishi M720 高彩照相手機無天線高彩照相手機即將上市
曾一度以 Trium 為品牌進入手機市場的三菱電機,於去年初正式再回歸為 Mitsubishi 品牌,並推出 M320/M330 手機。在 2004 年開春之際,台灣三菱終於再度推出頂級摺疊機種 Mitsubishi M720,該手機同時也是目前在台灣市場的日系機種中,第一款具備高彩 26 萬色螢幕的手機。

三個月前在北京電信展中首度曝光的 Mitsubishi M720,以無天線的外型與金屬質感的亮眼設計,加上由超人氣天王金城武為代言人,一度在展場中引起轟動。為了讓台灣消費者也有機會擁有 M720,台灣三菱表示,該款手機可望在下星期與機迷們見面,將交由神腦鋪貨,定價為 18,800 元。

Mitsubishi M720 高彩照相手機重量級的豐富功能
台灣三菱已準備將委由藝人關穎為台灣區的產品代言人,塑造出符合三菱品牌氣質又精緻的形象。而定價逼近兩萬元的 M720,重量級的價格也有著豐富的功能。具有時下流行的 30 萬畫素數位相機,可以酷炫地闔蓋自拍,將 4096 色的彩色外螢幕當成自拍鏡。另外,還有錄音功能、支援 GPRS 上網、MMS 多媒體訊息、EMAIL、紅外線傳輸等等。

在遊戲方面內建有兩款聲光遊戲,雖然不支援 Java,不過 M720 使用了不同於 Java 的 Infusio 遊戲下載平台,一旦系統業者推出支援 Infusio 的下載專區,M720 也可以享受遊戲下載的樂趣。此外,擁有 5 MB 的大記憶體容量,可以存入下載的圖片、鈴聲、照片等等。

第三季將引進百萬畫素照相手機
一向以日本市場為主力的三菱,在日本的佔有率名列第三名,約與 SHARP 相當。為了拓展海外市場,未來在台將會從日本引進原廠原設計的手機,並且走精兵路線。手機款式雖然不多,但會以高階產品為主,預計今年第三季會再推出一款百萬畫素以上的摺疊照相手機。而除了定位較高階的摺疊機種外,也將會繼續兼顧以直立機種為主的中階市場。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品