↑TOP
全部新聞 (42025)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

MOTO 三款新機 搶佔你的過年紅包

【記者/劉思瑩報導】

中高階手機掛帥 V 系列打頭
MOTO 三款新機 搶佔你的過年紅包一口氣推出三款新機的 MOTO,鎖定時尚新貴,推出高質感外型、並擁有照相功能的V系列,其中 V690 和 V878 大致規格相同,皆具有閃光燈、15 秒有聲錄影等功能,V690 的無天線造型更是自一曝光就廣受各方注目。外型極具運動風的 V303,則是訴求年輕活潑族群,一樣擁有 65000 色彩色螢幕、攝錄功能、支援 MP3 原音重現,還有 5MB 的超大記憶體讓使用者盡情下載圖鈴。

摩托羅拉電子總公司副總裁孔祥輝更是特地從北京回台參與此次記者會,他表示,2003 年摩托羅拉內部調整產品線,在年底藉由這三款 V 系列手機,能成功搶攻中高階手機市場,並計劃在明年陸續推出內容更為強大的高階手機,穩坐手機市場龍頭地位。

MOTO 三款新機 搶佔你的過年紅包時尚與科技的完美結合
在一場時尚饗宴後,MOTO 請到諸位亞洲名模搭配三款新機,盡情秀出它的時尚魅力。摩托羅拉行銷部總經理黃玉瑩表示,2004 年的新機趨勢除了會在功能面上加強外,對於手機的外型和整體質感也愈來愈講究,除了基本通訊,手機更代表了身份象徵和個人品味。此次三款手機的主題定為「迷人與智慧」,以獨特的外型和人性化的操作介面吸引市場目光,繼而掀起手機的外型爭霸戰。

2004 年新機計畫搶先看
MOTO 三款新機 搶佔你的過年紅包據孔副總裁表示,經由今年的重整產品線,明年 MOTO 的手機將會從低中高一次補齊,農曆年前除了有三款新機外,還將有 4~5 款新機曝光,其中包括一支直立式機種 C550,內建 30 萬畫素相機,價格平實。2004 年 MOTO 計劃將有 20~30 款手機上市,機海戰術絕不停火,並表示自以 Linux 介面為賣點的 A760 之後,後續將有 Linux family,像是已在大陸賣得火熱的 A768 等。

智慧型手機發燒,除了可瀏覽 XHTML 網頁,在記憶體部份也做了擴增,第三季更有可外接插槽的 PDA 手機搶市。明年新機一款比一款強大,外型更是炫目出色,愛好 MOTO 的消費者們可要看緊你的荷包囉!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品