↑TOP
全部新聞 (36105)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

功能外型有看頭 西門子魅惑你眼!

【記者/徐梅菁報導】

多款新機亮相 服務也上線
德國手機廠商西門子,聖誕節前即將密集推出四款新機,分別是外型超酷炫的配件式手機 XELIBRI 5、功能多元的智慧旗艦機 Siemens SX1、首款內建相機手機 MC60、以及彩色入門機 C62。除此之外,在五月推出時頗受矚目的滑蓋式手機 SL55,也有不同以往的藍色精裝版上市,令人耳目一新。

功能外型有看頭 西門子魅惑你眼!

在推出多款新手機後,西門子也以加值服務提高手機使用上的附加價值。在本月上線的「西門子下載城」,提供超過三百種的圖鈴、JAVA 遊戲下載。JAVA 遊戲可先下載試玩,滿意才收取一款遊戲 25 元的費用。另外,還提供 200 MB 的網路相簿,讓手機捕捉到的照片有永久保存的空間。欲知詳情請上 www.my-siemens.com.tw。

功能外型有看頭 西門子魅惑你眼!SL55 藍寶石精裝版
蛋殼機 SL55 繼銀色與紅色之後,限量推出 1,000 套藍色精裝版,只在全省約五十家的「西門子行動電話特約經銷店」現蹤跡。精裝版比平裝版多出了皮套與耳機,上市建議售價為 13,500,至於未來會不會再引進 SL55 藍色版,則視市場反應而定。

功能外型有看頭 西門子魅惑你眼!多功能智慧機 SmartPhone SX1
受到各界注意,千呼萬喚終於在近期將上市的 SmartPhone SX1,集各項功能於一身,內建 30 萬畫素數位相機、可變焦、錄影,或當成 MP3 播放器及 FM 收音機。GPRS 上網、JAVA、MMS 等娛樂功能更是不可或缺,內建遊戲也十分有創意!當遊戲進行時,錄影鏡頭同時會將當下的場景截取下來,變成玩遊戲時的背景圖。已在歐洲上市的 SX1,售價為歐元 639 元,合約台幣 25,000 元,日後在台灣上市價格則約為 20,000 元左右,交由聯強國際代理。

功能外型有看頭 西門子魅惑你眼!時尚配件機 XELIBRI 5
西門子以「好明天」為思考中心的時尚系列手機,今年已曝光了八款,但受限於大陸機無法引進台灣的法令限制,至今無緣與台灣的消費者見面,但現在西門子突破難關,即將上市一支由台灣製造的 XELIBRI 5 號機。

XELIBRI 5 雖是一款操作簡單、以通話功能為主的機種,但可配戴在身上當成隨身配飾的設計,搭配 4096 色彩屏螢幕、16 和弦鈴聲,扣在腰際間也是一款非常酷炫的行頭。XELIBRI 5 建議售價約 8800 元,將由 XELIBRI 系列的香港總代理商翊彰實業代理,屆時將會在百貨公司、精品櫃裡現身,並由全身充滿濃濃 XELIBRI 5 味道的小姐負責銷售。功能外型有看頭 西門子魅惑你眼!

內建 30 萬畫素相機手機 Siemens MC60
愈來愈多的手機廠商,將內建數位相機當成必備行頭了。西門子也將上市首款照相手機 Siemens MC60,內建有 30 萬畫素數位相機,讓你拍到 high!MC60 的螢幕為 4096 色、16 和弦鈴聲,支援 JAVA、MMS 以及 GPRS 上網,並可前後換殼。MC60 首批上市為銀灰、海藍色,亮紅色則視市場情況再行引進,建議售價約為 8500 元,交由神腦國際代理。功能外型有看頭 西門子魅惑你眼!

彩色入門機 Siemens C62
此波上市手機中最平價的機種,當屬彩色入門手機 Siemens C62。具有年輕時髦的外型,金屬邊框、微笑鍵盤設計,功能則與 SL55 差異不大,都是可外接 30 萬畫素數位相機、擁有 4096 色螢幕、16 和弦鈴聲,且具有 GPRS、WAP 上網功能,並支援 MMS 多媒體傳輸。C62 上市顏色為老鷹白,將交由神腦、台灣電店代理,建議售價約 7000 元。飛鴿藍與櫻桃紅則視市場情況再行引進。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品