↑TOP
全部新聞 (36094)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

魔鏡展魅力!一窺 BenQ S660C 神秘「鏡」界

【記者/劉思瑩報導】

魔鏡展魅力!一窺 BenQ S660C 神秘「鏡」界OLED 外螢幕現出妳的嬌俏容顏
在現今手機市場中,外螢幕為 OLED 的機款相當多,其中又以韓系大廠為主要愛用者。此次國產 BenQ S660C 採用 OLED 鏡面作為外螢幕,讓外型看來十分簡約優雅,清晰的鏡面則讓忙碌的上班族女性們不需拿出化妝包,用手機一照便可快速整理服裝儀容。而 OLED 的外螢幕不僅可以顯示時間、收訊情況及電力,還有一款神秘又有劇情的動畫,無聊時不妨跟著動畫中的主角一起悠遊在黑藍色的城市中,讓自己放鬆一下吧!

魔鏡展魅力!一窺 BenQ S660C 神秘「鏡」界機身顏色裡外呼應 簡約華美
此次 BenQ S660C 有三種顏色讓消費者選購,每款顏色烤漆精美,機身從裡到外皆被淡雅夢幻的顏色包圍,搭配 65000 色的內螢幕和多款動畫桌布,讓你不管闔蓋還是掀蓋都可感受到 S660C 的動人風采。

為了不破壞 S660C 的整體美感,它的收音孔和喇叭作得迷你小巧,僅在外蓋上作三條細條放射狀的小孔,並在內螢幕上方以點狀扇形為聽筒,達到了美形的要求又有基本功能,加上電池比之前輕薄不少,整體重量僅能以小巧二字形容。S660C 在外型上可說是艷冠群機,對愛美的女性一族極具吸引力。

功能鍵大列表 長按右鍵為快速靜音
為了讓使用者更能輕鬆使用手機,S660C 一改過去 BenQ 螢幕過小的遺憾,此次不僅可以容納六行字,連按鍵也跟著加大變寬。在按鍵上,則沒有太過複雜的快速鍵,主要以內部功能鍵為主,機身旁的快速鍵也只用來觀看外螢幕時間。
魔鏡展魅力!一窺 BenQ S660C 神秘「鏡」界
除了接聽和掛斷鍵外,左邊按鍵為通訊錄,右邊則為一般的功能鍵,中間則設有方形 OK 鍵及訊息鍵。而商務人士最需要的禮貌模式也沒少,只是啟動的位置較為不同,長按右邊的功能鍵才會啟動靜音模式。啟動後,在內外螢幕的電池左方便可看到一個打叉叉的小喇叭圖示,提醒使用者目前的鈴聲狀態。

工作不忘娛樂 內建遊戲讓你玩上癮
魔鏡展魅力!一窺 BenQ S660C 神秘「鏡」界外型美功能實用以外,內建的遊戲好不好玩,能不能下載也是使用者所關心的一大重點。S660C 內建二款遊戲,為「世界盃足球賽」與「飛龍在天」,雖然不是最新款的遊戲,但也足夠使用者在等人或坐捷運時隨手玩玩過過癮了。

另外還有二款非常貼心的應用程式,讓使用者在忙碌的生活中,也能藉由手機輕鬆理財與留意自身健康狀況。這二款應用程式設置於「網際網路」的選項中,使用者可自行輸入個人的經期或是理財理想等,十分生活化。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品