↑TOP
全部新聞 (42111)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

Panasonic X70 智慧發光體限量上市

【記者/徐梅菁、何建邦報導】

Panasonic X70 智慧發光體限量上市X-light 發光體閃亮上市
區分為男生版與女生版的直立式 mini 手機 Panasonic G51 才剛上市不久,松下資訊又再次針對男性與女性,分別推出兩款摺疊照相手機,分別是限量 2000 隻的 X-light 發光體系列 Panasonic X70,以及預計將在下月推出的 Panasonic X88,建議售價為 23800 元。

這兩款手機的功能完全相同,不同的是 Panasonic X70 智慧發光體,以沉穩的紫灰色外表、半透明冷光鍵盤燈,強調有智慧的男人,只要有本事自然就會發光。而 X88 自信發光體,以湛夜金、亮澤銀金屬機殼,強調有自信的女人宛如自然的發光體,吸引眾人目光。

Panasonic X70、X88,外型上比上一款照相手機 GD88 縮小了 20%,但功能更強大。皆具備有六萬五千色的主螢幕、七彩炫光 LCD 外螢幕,並內建 11 萬畫素 CMOS 數位相機以及閃光燈,還有 6 連拍功能、相框、特效、來電大頭貼等功能。X70 還擁有 6 MB 的超大記憶容量,最高約可讓使用者儲存 400 張照片。

Panasonic X70 智慧發光體限量上市支援藍芽、紅外線傳輸功能
在上市發表會中,身為 Panasonic 手機代言人的周杰倫,也戴著藍芽耳機出場,並以藍芽耳機接聽來電,突顯出 Panasonic X70 與 X88 支援藍芽的功能。四輪族更可透過車上藍芽通訊系統,使行車通話更安全。X70 專用的藍芽耳機可更換面版,上市時間約在明年 2 月,售價四千元以內。除此之外,X70 還支援紅外線傳輸,可以直接傳送名片、照片、鈴聲、電話簿等資料,或是透過原廠附贈的光碟及 USB 傳輸線也能輕鬆作到。而 MMS 與 E-mail 功能,則更能讓你時時傳送精彩片刻。


此外,松下特別與 BMW 合作,搭配 BMW 運動休旅車 X5 車款,展現藍芽科技的便利性。新推出的 X 計畫中,只要消費者在年底前購買 X5 並完成交車領牌,即可獲得 Panasonic X70 影音行動電話一套。

Panasonic X70 智慧發光體限量上市松下明年新機特報
根據松下行動資訊課課長龔益興表示,松下明年預計將產品線分為四大類,分別是低階入門機種A系列、中階迷你手機G系列、高階照相錄影機種X系列,以及 3G 手機Z系列,估計將有 12 款手機在台上市。

A系列手機的特色是入門低單價,提供一般語音撥打功能,將會與系統業者推出低價或是零元手機促銷專案,目前已規劃中的有 A100 手機。G系列手機則是會延續迷你尺寸、彩色螢幕、多和絃鈴聲等特色,部份機種並會內建數位相機。

而X系列手機則是標榜可拍照、可錄影的多媒體功能,例如預定在明年三月上市的 X66 就是X系列當中的入門機,而明年第三季預計要推出的 X700,則是具備錄影功能的智慧型手機。採用 Symbian 作業系統的 X700,內建 30 萬畫素數位相機,可拍攝及播放 MPEG4 影片,並支援 mini SD 記憶卡擴充,將會是明年下半年的主力商品之一。

至於 3G 手機Z系列,由於仍處於研發測試階段,並沒有明確的產品型號,松下資訊將會另行對外公告。在已上市機種方面,G50 / G60 已進入停產階段,G50 將由 G51 來接手替代,GD55 則是預計將於下個月推出限量金色版。眼見松下將於 2004 年推出多款手機,喜愛日系手機的消費者不妨多留意市場資訊,以免錯過產品新知喔!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品