↑TOP
全部新聞 (37549)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

混音混上癮 飛利浦 530 送你出國玩音樂!

【記者/劉思瑩報導】

混音混上癮 飛利浦 530 送你出國玩音樂!好康說不完 530 月底上市
擁有 65000 色的彩色螢幕、以及目前市面上最酷炫的混音功能的 Philips 530,上市時間由原定的 11 月初延至月底,雖然發行時間較晚,但卻有更多的好康沙米史要跟消費者分享。

其中最令年輕族群肖想的是,由英國知名電音大廠 Ministry of Sound 特別為 Philips Be DJ 530 量身訂做的 「Be DJ 混音秘笈」,收錄各式各樣的混音元素及國際知名 DJ 的混音作品,內容豐富精采並且為限量贈送。想要一賭大師風采和小試身手的朋友可千萬不要錯過。

校園 DJ 體驗營
誰一生下來就是混音高手啊~當然也是一步一步從頭學習起囉!飛利浦舉辦“Be DJ 校園巡迴體驗營活動” 和” Be DJ 線上體驗活動” ,就是要讓還是學生的你也能親自感受一下音樂的迷人魅力。除了可以搶先體驗 530 Be DJ 的樂趣,,感受電音 party 的威力,還有機會抽中 530 手機和其他各項大獎喔!對自己的混音技巧頗有自信嗎?趕快上網址 www.530bedjsearch.com.tw,所有好玩的好康的都報給你知啦!

混音高手站出來 參加辦法仔細瞧
飛利浦這次所舉辦的「隨心所欲,Be DJ 玩上癮」活動,主要是鎖定崇尚自由、愛好音樂的目標消費族群。報名方式也相當簡單,只要將自創作品以 8 道音軌以上、midi 格式,透過電子郵件或是錄製成 CD,寄到艾迴唱片西洋部(台北市敦化北路一段 150 號 9 樓),註明飛利浦 Be DJ 530 混音高手擂台活動小組收即可。

除了每週舉辦網路票選活動並以排行榜方式於電台播出之外,並將由從所有的報名作品中選出各區好手,於北中南最 Hito 的 Club 進行區域賽。飛利浦也將邀請國內知名 DJ 擔任評審。只要能用飛利浦 Be DJ 530 手機表演自創的絕技混音鈴聲,就有機會入圍 12/3 在台北 Luxy Club 舉行的台灣區總決賽。

總決賽那天,不僅將由英國電音大廠 MOS 的國際知名 DJ 擔任評審,選出台灣區的冠軍 DJ 到南非出席亞洲區總決賽;若是又能獲得亞洲區的冠軍,就可以享受到英國倫敦當 DJ 出個人專輯的明星待遇。

這麼好的機會,看得心癢癢之餘手也跟著動了起來,一起來動動你的手指過過 DJ 癮吧!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品