↑TOP
全部新聞 (37677)


管理員
  • 發文: 1,003,213
  • 經驗: 1,022,885

閃閃發光「機」!PUB 實地直擊四款新機!

【記者/劉思瑩報導】

閃閃發光「機」!PUB 實地直擊四款新機!

四款閃耀新機
在燈光昏暗的 PUB 裡,你隨身攜帶的手機需要有什麼條件呢?首先,就是要夠搶眼!除了外型獨特亮麗外,最好機身也會不時閃動光芒,來電時也能給他「kira」一下。若是折疊式手機,掀蓋後鍵盤更要能閃閃發光,炫出你的低調華麗風格,才是夜店機的首選王道啊!

我們在眾家手機中選出了四款符合以上要求的機型,分別為爆音新勢力的 Motorola E380、混音功能一把罩的 Philips 530、果凍亮眼機 DBTEL 6228 及號稱「耍星機」的 Ulycom A7。這四款新機均具備在夜晚炫惑人心的發光功能,體積輕巧外型時尚,適合各階層的夜晚新貴配戴,極有引爆夜店機潮流的趨勢哦!

體積比一比
去 PUB,誰帶一袋拉哩拉雜的去玩啊!當然是一身輕便,手機更是要小巧可愛方便攜帶。這四款夜店新機誰最輕巧,就讓我們一起來瞧瞧!

型  號DBTEL
6228
MOTOROLA
E380
PHILIPS
530
Ulycom
A7
外  型直立式折疊式直立式折疊式
發光位置鍵盤 方向鍵方向鍵 鍵盤 邊條鍵盤 遙桿 邊條外部面板 鍵盤
發光亮度閃閃發光「機」!PUB 實地直擊四款新機!閃閃發光「機」!PUB 實地直擊四款新機!閃閃發光「機」!PUB 實地直擊四款新機!閃閃發光「機」!PUB 實地直擊四款新機!
適合族群年輕玩樂一族愛唱歌的
K 歌之王
音感強的
混音世代
時尚新貴
重  量70g85g85g80g

外型大不同 一樣會發光
這四款手機有折疊式的(MOTO E380、Ulycom A7),也有直立式的(Philips 530、DBTEL 6228),造型各有特別之處。其中以太空艙為發想的 E380 外殼採用透明壓克力材質,遇在有來電或是感音時,即使是處於闔蓋情況下,鍵盤光度也十分明顯,配上邊條一同發亮,頗具夜店機之王的冠軍相。

而以藝術面板為發光效果的 A7,光看一眼便被它閃耀的面板給深深吸引。由於拋光和上漆的方法特殊,A7 的外殼面板在夜晚時會有反光效果,內部鍵盤則是一承韓機的美感設計,有七彩色光,不論掀蓋闔蓋一樣出色動人。

混音混出名的音樂新機 Philips 530,在混音過程中或是有來電時,機身不僅震動還會發光動感光芒,搭配流線感的整體造型,在手機市場裡顯得相當獨特,適合喜愛酷炫又流行的年輕一族使用。

直立式機種 DBTEL 6228,功能雖然較為基本,但由於鍵盤內置小燈泡,光度依然驚人。加上機身使用透明度較高的果凍機殼,閃光效果相當明顯。

發光位置各有巧妙之處
手機會發光,原因有很多種,現在就讓小編一一為大家解說,解開手機會閃亮的真正原因吧!

MOTO 的爆音機 E380 是採用最新的發光技術,並在軟體上作了高科技的突破,啟動節奏炫光時,設於鍵盤、機身的收音孔便會自動感音,讓整體機身跟著節奏發光閃動,並隨著使用者選擇樂曲的不同,發出不同色調的炫光,實在是超搶眼的。

Ulycom A7 則是在面板上使用了光板襯底,加強反光效果,還因手機顏色不同而有不同的亮光,讓整體更為亮眼。

Philips 530 更是特別。在小編小心翼翼地拆開前後外殼後,赫然發現前面板部份設有 6 個發光小燈泡,分別是在遙桿二側與鍵盤上,邊條部份也作發光設計,讓混音及來電時都能閃閃動人,出盡鋒頭。

大霸的 6228 和 530 也有異曲同工之妙。同樣於方向鍵和鍵盤位置裝設小燈泡,使得光度更為閃亮,不管是瀏覽操作介面還是打簡訊傳情意,都能在光源充足的情況下進行。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品