↑TOP
全部新聞 (35867)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

千呼萬喚始出來!Pantech G300、G500 要你好看

【記者/劉思瑩報導】
千呼萬喚始出來!Pantech G300、G500 要你好看
華麗外型強大功能 Pantech 驚艷市場
由 Pion 更名的 Pantech,重新打造品牌形象,集合了旗下所有資源,為此次的新機上市作最完善的準備。將於明日正式發售的二款新機造型絕美,並擁有目前市場上最高畫素的內外雙彩螢幕。除了呈現完美畫質之外,G500 閃電機還內建數位相機和閃光燈,外螢幕可自拍的流行功能和來電大頭貼也一應俱全,不難看出 Pantech 想要爭奪韓系照相手機龍頭寶座的決心。

主打女性市場的 G300 幻姬,被身衣紅衣的模特兒襯托得更為艷光四射。並擁有 YAMAHA 40 和弦鈴聲,供消費者隨心所欲自由選擇;還有寵物機遊戲,符合Pantech G300 的貼心感性訴求。

來勢洶洶!Pantech 要給你最好的
韓國 Pantech 總部社長 Sung-Kyu Lee 表示:「Pantech 目前是韓國第三大手機製造商,今年除了積極經營韓國國內市場外,Pantech 也希望將經營觸角擴展至全球市場,目標為今年晉身全球十大手機業者之林。本次進軍台灣市場,Pantech 很榮幸能獲得台灣偉聯通科技的首肯,擔任 Pantech 在台灣的總代理商,執行 Pantech 所有手機上市的市場策略。今後 Pantech 除了繼續為台灣消費者推出最新、最先進的機型外,看好台灣 3G 行動電話的發展,明年也將會陸續引進 Pantech 備受好評的 3G 系統行動電話,以其領先全球的技術,為台灣第三代行動通信注入一份心力!」

千呼萬喚始出來!Pantech G300、G500 要你好看明年將推功能更為強大的 3G 手機
在今日的記者會上,Pantech 代理商偉聯通科技公司的經理黃于銘還秀出了預計明年上市的 3G 手機,擁有 3D 立體環繞音響的和絃鈴聲,極有真實感,初聽見還以為自己身在電影院一樣逼真動人。明年下半年還會有內建高達 130 萬畫素相機的 3G 手機上市,為已經開打的照相手機戰爭再添一絲煙硝味。

而這二款備受囑目的新機 G300、G500,定價分別為 14300元、18800 元,交由全虹通信獨賣。根據 Pantech 表示,二款新機在首波發售時以鮮艷動人的寶石紅為主,G500 閃電機在日後則會有銀、白二色上市,讓喜愛 Pantech 的消費者擁有更多新穎選擇。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品