↑TOP
全部新聞 (35860)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

驚動萬教!Pantech G500 閃電機直擊大首播

【記者/劉思瑩報導】

驚動萬教!Pantech G500 閃電機直擊大首播

驚動萬教!Pantech G500 閃電機直擊大首播宛如名片夾般的長方型設計
就折疊機型來說,G500 閃電機的機身略長。但是打開手機便會發現,它的長型機身完全是為超大內螢幕所量身打造。內外螢幕皆 26 萬色的 G500,在目前台灣市場可說是獨領風騷,領先其他品牌搶先亮相。內建 4 組動態型桌面、2 組來電圖示,以及生動有趣的操作介面,讓使用者愈玩愈過癮,十分新奇。

驚動萬教!Pantech G500 閃電機直擊大首播長方型外型不只造型獨特,也為相機鏡頭留了不少空間。外蓋上除了有外螢幕、相機鏡頭外,還有閃光燈,在光源不足時會大放光芒,讓你「亮眼」一下。在鍵盤方面,功能鍵則是圓型設計,中間的「 i 」鍵是快速上網鍵,方便使用者隨時 on line。由於內建相機的關係,G500 鍵盤上自然也有設置照相的快速鍵,一按便會進入照相選單。底下的數字鍵則是呈梯型設計,在使用時會有淡淡藍光。

照相功能實錄 怎麼拍~都美!
閃電機內建 33 萬素數位相機、CMOS 鏡頭,加上閃光燈,照相功能可說十分強大,要你隨手拍出來的都是美美的上乘佳作。想要用手機拍張漂亮照片嗎?方法可多了!就讓我們一起來瞧瞧 G500 有多麼炫目吧!

開、關皆可拍 想要拍照時~誰都攔不了我!
照相手機花樣多多,不只掀開外蓋時可以照相,就連闔蓋時一樣能輕鬆 shoot!G500 機身左側設有圓型速拍鍵按鈕,闔蓋時長按圓型鈕,就會進入拍照模式,輕輕鬆鬆便可成為自拍一族。

而掀蓋後也不用一一瀏覽選單,按下鍵盤上有相機圖樣的按鈕,就會進入照相選單。使用者可在此選單中調整拍照模式,選擇「設定」,便會出現解析度、亮度、快門音等多項選擇,你可以使用閃光燈、「微笑」聲的快門音,把自己當成 super model,或是選擇自拍定時,要即刻拍照還是 5 秒、7 秒、10 秒一樣沒問題。拍得好看的話,還可設成來電大頭貼,讓朋友的可愛照片伴隨來電一同亮相。除此之外,還有 10 組大頭貼的圖編效果,完全滿足新新人類對於照相手機的所有要求!

驚動萬教!Pantech G500 閃電機直擊大首播

驚動萬教!Pantech G500 閃電機直擊大首播

好還要更好!令人驚喜不斷的拍照功能 show time!
在進入照相模式後,下排會出現一列功能選單,使用者可依需求不同自行設定。像是可以強制閃光燈關閉,調整對比明亮度、焦距遠近,影像翻轉,以及照片尺寸等,十分好玩。就讓小編實際操作一遍,大家跟著看吧!

1.按照相鍵進入拍照模式。
2.選擇「快照」。
3.將閃光燈調成夜間模式,增加亮度;對比設零,讓照片不失真;焦距設為 1倍,選擇近拍;可選快速的九連拍;垂直和平行選項皆設正常不反轉;照片尺寸則選 640 ×480。
4.按下 OK 鍵便大功告成啦!

驚動萬教!Pantech G500 閃電機直擊大首播



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品