↑TOP
全部新聞 (42118)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

極速快感 GPLUS K810 狂野追擊實測報告

【記者/劉思瑩報導】
極速快感 GPLUS K810 狂野追擊實測報告
跑車外型豈只「酷」字了得
延續 GPLUS 一貫的小巧機型, K810 機身僅有 73 g ,拿握在手中感覺相當輕鬆,即使是手小的女性使用者也沒問題。此次最為特別的就是它獨具巧思的跑車造型,顛覆傳統手機造型的設計概念。跑車不僅是男性最想擁有的「奢侈品」,更是年輕族群把妹時必備的炫耀配件之一, GPLUS K810 的螢幕旁有著流線造型的銀製金屬,看來十分有質感;加上與背蓋電池一體成型的全色設計,光是外型就迷死一卡車注重手機造型的消費者囉!

極速快感 GPLUS K810 狂野追擊實測報告七彩炫光車頭燈 來電閃耀
注意到手機外殼上閃閃發光的亮光嗎?不要懷疑,那是為了配合跑車造型而設計的「車頭燈」,遇有來電時會發光七彩炫光,十分耀眼。除了有七彩車頭燈, K810 的鍵盤也會發出紅色冷光,有種特別的神秘感。仔細一看,還會發現此次的鍵盤設計與之前有些不同,呈現六角型的特殊形狀,讓各邊的按鍵位置加大而變得更為好按。中央仍是有 WAP 單鍵上網鍵,方便愛連線看看新東西的拇指一族快速使用。極速快感 GPLUS K810 狂野追擊實測報告


可錄音、單鍵靜音的商務功能
雖然外型亮眼,但基本功能 K810 一樣也沒少!仍然具有長按 * 字鍵就可靜音的「禮貌模式」,並可按下手機左側的錄音鍵,進行二段各 30 秒的錄音,掌握每個需要錄音的重要時刻。除此之外,愛一邊撥打電話一邊開車的人,有解決一心二用、忙不過來的辦法了!「真人發音」功能讓你每按下一個按鍵,就會以清脆的聲音報出號碼,讓你的眼睛不用直盯著鍵盤,也能知道自己是否撥的正確囉。

極速快感 GPLUS K810 狂野追擊實測報告

三種顏色任君挑選
GPLUS 此次提供三種亮眼的顏色讓消費者選擇,最特別的是居然有手機顏色中少見的黃色,配上跑車造型,整體看來像極了一台時髦的法拉利!加上它內螢幕三組動畫的待機畫面, K810 從外到內都洋溢著動感的年輕特質,教你我這群熱情的年輕人們怎能錯過!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品