↑TOP
全部新聞 (42024)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

MOTO V690 奇蹟現身 11月多款新機接棒

【記者/劉思瑩報導】
MOTO V690 奇蹟現身 11月多款新機接棒
和年輕接軌 引領流行
摩托羅拉今年在八月份時一口氣發表多款新機,除了日前已上市的超炫爆音 E380 及入門款 V290 外,11 月又將再推三款外型精緻、功能更為完備的新機種,分別為 MOTO 第一款 3G 手機 MS100、PDA 手機 A760,以及外型具前衛科技感,卻有可能在上市時更名為 V303 的 V300。MOTO 將以多款優質機種引爆年底手機激戰。

除了不斷研發新機、創造市場話題外,MOTO 也和新世代保持緊密聯繫,像是去年的未來奇機、今年和實踐大學合作的手機配飾設計比賽等,不只討論熱烈且都深受年輕學子捧場支持。摩托羅拉個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,現代人擁有一支多功能手機已經不稀奇,新世代的年輕族群中一人卻有多支手機的情況更是常見。為了不與他人撞「機」,手機配飾就成為重要的因素。

因此摩托羅拉在今年續辦「未來奇機」的活動,讓年輕學子們以豐富的創意和熱情,豐富行動生活,也藉此比賽了解市場反應,在日後手機的發想與設計更貼近消費者的需求。

MOTO V690 奇蹟現身 11月多款新機接棒
MOTO V690 意外現身
在這場「未來奇機」的賽前發表會上,小編意外發現將於年底上市的「壓軸機」V690 也在展出的手機中。根據 MOTO 表示,V690 的顏色將由之前的深藍改為較女性化的磚紅色,與另一款淡青色一起登場。

現場把玩實機發現 V690 的螢幕發色度十分亮眼,並內建 30 萬素相機和其他強大功能,搭配無天線造型,難怪會被喻為 MOTO 年底的秘密武器,上市時間延到年底時才會與大家見面。

3G 手機11月登場
在經過了熱鬧的十月後,MOTO 火力並未停歇,預計將在 11 月推出第一款 3G 手機 MS100,跟上這股 3G 熱潮。MOTO 表示,11 月起還有 5~6 款手機陸續上市,其中包括了一款低階彩色手機 C266,以及從未曝光過的絕秘機種,誓言要在 2003 年年底給大家最 MOTO 的 Amazing Ending!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品