↑TOP
全部新聞 (36428)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

OKWAP 推出 A263 Hello Kitty

【記者/徐梅菁報導】
OKWAP 推出 A263 Hello Kitty
Hello Kitty 夢幻珍藏版 浪漫上市
才剛在九月下旬推出的迷你照相手機 OKWAP A263,改裝 Hello Kitty 版再出發!英華達 OKWAP 繼年初推出限量版 166 Hello Kitty 造成瘋狂搶購的銷售熱潮,並創下手機品牌異業結盟的成功經驗之後,特別企劃夢幻珍藏版的 OKWAP A263 Hello Kitty 手機,讓 OKWAP 的愛用者有更多的選擇。

OKWAP A263 Hello Kitty 有粉紅、粉藍兩種顏色,限量一萬支,建議售價為 12,500 元,由震旦通訊獨家代理銷售,全省各大通訊行皆有販售。在 Hello Kitty 夢幻珍藏版推出後,是否還有小熊維尼版或大頭狗版,OKWAP 現在仍未確定,倒是將來會再推出更加彩色動人的新手機,明年初也照顧到其它族群,推出健康手機,也就是功能簡單的銀髮族愛用機種。

從裡到外 Hello Kitty 身影無所不在
這回趁著超人氣卡通人物 Hello Kitty 三十週年生日之際,英華達 OKWAP 特別與日商三麗鷗 (Sanrio) 公司合作,推出 OKWAP A263 Hello Kitty 手機。OKWAP A263 Hello Kitty 版的功能與前款 OKWAP A263 十分雷同,內建數位相機且具備 MMS 多媒體簡訊功能。身為 Hello Kitty 版當然從裡到外都充滿濃濃 Hello Kitty 氣息。外型上,迷你輕巧的 81 克機身,無論活潑討喜的粉紅色、或溫柔大方的粉藍色,搭配上日本原廠設計的可愛圖樣,都充分展現 OKWAP A263 Hello Kitty 的可愛魅力!
OKWAP 推出 A263 Hello Kitty
OKWAP A263 Hello Kitty 的內容處處都有可愛的 Hello Kitty!進入主選單的畫面是可愛的水果圖示,打開簡訊裡有迷你的 Hello Kitty 圖,還有活潑的 Hello Kitty 螢幕動畫、獨特的 Hello Kitty 主題遊戲等精采內容,就連每頁的背景畫面都有 Hello Kitty 的倩影!內建的 10 幅 Hello Kitty 圖片可以設定為手機待機畫面及來電顯示,還有 15 首 Hello Kitty 輕快歡樂的主題鈴聲,有這麼多甜蜜的 Hello Kitty 陪伴你,絕對能滿足貓迷們!

幸運兒歡慶同樂會
慶祝 OKWAP A263 Hello Kitty 上市,10 月 25 日 (六) 在紐約紐約舉辦盛大熱鬧的 Hello Kitty 同樂會,僅開放給幸運抽中入場卷的 Hello Kitty 迷一人一張憑卷入場。英華達 OKWAP 還特別邀請到可愛的 Hello Kitty、Daniel 帶來精采的舞蹈表演,前兩百名到場的幸運兒還能與 Hello Kitty、Daniel 拍照留念!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品