↑TOP
全部新聞 (42024)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

新機強強滾 MOTO V290 品味登場

【記者/劉思瑩報導】
新機強強滾 MOTO V290  品味登場
MOTO 讓手機不只是手機 感受時尚生活
根據統計,目前折疊式手機的市佔率已高達 50%,加上東方人手掌較小,更愛造型輕巧的貝殼機種。而彩色手機的市佔率也往上攀升到 25%,讓摩托羅拉十分看好年底的彩色折疊式手機市場。

順應這股風潮,MOTO 除了在十月推出以音樂為賣點的發光機 E380 外,緊接著又推出流線型的彩色手機 V290,主推穿西裝打領帶「粉」莊重的上班一族。摩托羅拉個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,消費者對於手機產品的要求益趨嚴格,不只功能要強,外型也要美觀大方。因此摩托羅拉推出完全符合市場需求的 V290,以經典外型和完備功能兼顧不同族群的需要。

名人背書更具吸引力
為了強調 V290 的時尚感,摩托羅拉特地請來三位不同領域的傑出人士,為這款新機背書。像是 3M 消費暨辦公室用品事業品產品行銷副理王思婷表示,這款外型輕巧的手機,造型簡潔、顏色鮮明,對於 OL 的整體造型搭配具有相當大的加分效果,極適合都會女性使用。而名服裝設計師葉珈伶,更為 V290 設計相關配飾,以其獨特的品味為 V290 的現身作最完美的詮釋。

新機強強滾 MOTO V290  品味登場Oral B 品牌經理李驊哲也表示,不只女性朋友喜歡此款手機,V290 簡潔的外型與完備的功能也讓他們這樣的「西裝族」心動不已。

外型典雅的貝殼機~Motorola V290
4096 色的螢幕搭配 32 和絃,音質立體生動,還有可傳送生動情意的 EMS 簡訊功能,讓你隨時隨地都能和阿娜答保持聯繫不斷線。除此之外,500 筆電話簿、日行程、計算機等商務功能也都齊備,配合簡單可輕易上手的操作介面,V290 可說是偷懶一族或忙碌工作的你最佳選擇哦!

新機 MS100 11 月登場
好看又好用的 V290 即日起已全省舖貨上市,有「深情藍」與「淡雅綠」兩種顏色,建議售價為 7690 元。在摩托羅拉金質特約店還能買到限量精裝版,加送皮套及手機吊鍊二樣贈品,十分超值。

摩托羅拉表示,MOTO 第一款 3G 手機 MS100 即將於 11 月上市,為已白熱化的 3G 手機市場提前暖身。消費者可要好好留心,注意一下新機上市訊息囉!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品