↑TOP
全部新聞 (35880)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

更名再出發!Pantech G500 、G300 新登場!

【記者/劉思瑩報導】

不以 Pion 為名 「 Pantech 」重新出發
韓國前三大手機製造商之一的 Pantech ,成立於 1991 年,在韓國的市場佔有率為 14%,位居前三名之寶座,聲勢十分浩大。之前在台曾以「 Pion 」品牌推出手機,此次所推出的二款新機則是正式改由製造廠「 Pantech 」為名,力求帶給台灣消費者全新的感官享受。

Pantech 近年由於研發 3G 手機技術亦趨成熟,並成功開發出 10 款以上的 CDMA 手機,因此在跨足 GSM 這塊領域時,顯得信心十足,初登台便一口氣推出二款手機,其中還包括了內建 33 萬素的照相手機。 Pantech 也表示,解析度達百萬畫素之殺手級照相手機已在測試階段,預計最遲可於明年初推出,屆時也將引進台灣,讓國內消費者享受與世界同步的高科技成果。
更名再出發!Pantech G500 、G300 新登場!
掌握市場需求 下半年多款新機登台展魅力
雖然在目前台灣市場中,灰階手機仍是熱賣長紅,但消費者對於彩色及高階手機的接受度已愈來愈高,尤其是照相手機在今年下半年更是持續發燒,成為年輕族群換機時的優先考慮目標。 Pantech 也注意到台灣手機市場的變化,因此一開始便以功能強大的照相手機 G500 「閃電機」、和外型搶眼的 G300 「幻姬」打頭陣,希望以內外兼具的品牌形象成功打入台灣市場。

至於在下半年的新機部份, Pantech 預計推出 4 至 5 款 GSM 手機,從入門照相機種的 10 萬畫素至高階的 33 萬畫素,一應俱全。而看好國內 3G 市場的無限商機,Pantech 也希望能以其領先世界的 3G 手機技術首先在台推出,領先其他廠牌。因此預計於明年推出 1~2 款 3G 手機,正式加入 3G 手機龍頭爭霸戰中。

預購動作快 Pantech 新機「分期零利率」!
預計於 10 月底上市的 Pantech 閃電機、幻姬,首波預購活動將於近期正式開跑!屆時消費者只要到全國的全虹通信門市預購或是索取活動 DM ,並填妥個人基本資料,就可以「手機分期 0 利率」的方式,輕鬆將 Pantech 閃電機或幻姬輕鬆帶回家!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品