↑TOP
全部新聞 (42118)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

GPLUS K810 跑車造型手機先賭為快

【記者/劉思瑩報導】
GPLUS K810 跑車造型手機先賭為快
市場反應良好 趁熱再推新機
由於之前所推出的 K888 跳舞機、K820 受到市場歡迎發燒熱賣,因此 GPLUS 緊接著又推出外型酷炫如跑車造型的 K810,讓注重手機外型的年輕族群也能和 GPLUS 有更進一步的親密接觸。

根據 GPLUS 拓勤表示,由於 K820 / K888 跳舞機銷路長紅,今年八、九月的整體銷售量已突破兩萬隻大關,再創新高紀錄。而這次所推出的 K810 造型更為炫目,將能又助於拓展年輕消費族群,並持續 GPLUS 市場魅力,以站穩萬元以下的彩色手機市場。

K810 全省已舖貨 限量發行
擁有 65000 色彩色螢幕、 256 色外螢幕的 K810 ,色彩呈現與以往 GPLUS 手機一般鮮艷搶眼。特別的在於整體造型顛覆傳統手機形象,以「跑車」為設計概念,並在外蓋前端增設二個七彩炫光燈,宛如跑車的車頭燈,來電時更會發出七彩亮光,噱頭十足。還有 40 和絃的優美鈴聲以及動畫式待機桌面,讓你每一刻都精彩動人!

目前 K810 已在全省限量舖貨上市,分別有雪狐銀、酷點黃、炫目銀三色,其中尤以最搶眼的鮮黃色更是超少量發貨,年輕感十足喜歡的朋友可要動作快一點囉!
GPLUS K810 跑車造型手機先賭為快
11 月新機 K892 接棒上市
今年下半年照相手機相當盛行,但代理韓國手機的 GPLUS 卻遲遲未有動作,令業界相當好奇。根據 GPLUS 表示,照相手機需配合 MMS 傳訊功能才有樂趣,但由於目前台灣 MMS 市場尚未成熟,常發生不同系統之間無法互傳、或是手機格式不相容等問題,因此拓勤將照相手機的推出時程訂在今年年底。而今年 11 月也將再推出另一款新機 K892,以極具時尚感的外型,兼顧不同族群的需要。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品