↑TOP
全部新聞 (34390)


管理員
  • 發文: 1,003,082
  • 經驗: 1,022,057

手機新秀 iKoMo iK101 十月報到

【記者/徐梅菁報導】
手機新秀 iKoMo iK101 十月報到
手機新兵 iKoMo 十月報到
最近許多手機廠商趕在年關之前,相繼發表新款手機,除了知名大廠新機如雨後春筍般一支接一支上市外,有些消費者未曾聽過的新品牌也紛紛出籠,像是先前為大家報導的 Pion,還有十月即將推出的「愛可摩」iKoMo iK101,這個大部份人都還很陌生的新品牌,是不是讓人覺得頗有新鮮感呢!

新加坡設計 韓國製造
iKoMo 手機是由作貿易起家的翊彰實業為台港澳總代理,品牌管理以及手機的設計都是由新加坡當地負責,製造則是在韓國完成,銷售方面以香港、台灣兩地為主。iKoMo iK101 目前已在馬來西亞上市,十月中即將會在台灣市場與大家見面。
手機新秀 iKoMo iK101 十月報到
滑蓋式彩色手機
主要針對 18 至 35 歲族群銷售的 iKoMo iK101,是一款滑蓋式的手機,外型時尚小巧,僅有 85 克、操作介面採人性化設計。iKoMo iK101 支援 GSM 900 / 1800 MHZ,擁有 65000 彩色螢幕,16 和絃鈴聲、內建人聲響鈴、隨來電節奏閃動的 LED 炫彩燈光、五方向導航鍵設計,及生理韻律管理功能等等。

新機陸續報到
iKoMo 是一個全新的品牌,概念是以人性、科技的另一種設計角度為出發點,以不一樣的角度,來展現對生命的熱愛與人性的關懷,iKoMo 未來也將會有更完整的產品線及時時推陳出新的設計。據翊彰實業指出,iKoMo iK101 在十月上市之後,緊接著年底前可能還會推出具照相等功能更為強大的 iKoMo iK102,往後代理的品牌除了 iKoMo 外,還會提供消費者更多樣化的品牌選擇。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品