↑TOP
全部新聞 (36344)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

超迷你拍照手機 OKWAP A263 閃亮登台

【記者/徐梅菁報導】

OKWAP 前進照相手機市場角逐
現在擁有可拍照手機的人很多嗎?照相手機在日本的持有率約佔總體用戶數的 42%,而根據市調機構 GFK 調查顯示,六月份台灣地區內建與外接數位相機手機的持有率,皆達至 4 % 的水準。由以上數據資料不難看出,各家手機廠商看準了照相手機即將成為流行趨勢,紛紛加入可照相手機的市場角逐賽。而 OKWAP 曾於八月初時表示,年底前將推出三款摺疊式內建相機手機,現在已知將在九月底以 OKWAP A263 前進戰場。

機型輕薄短小 功能齊備
重量僅 81 克的 OKWAP A263 是超迷你型的照相機手機,外型及功能與前一款 OKWAP 163 極為相似,內螢幕皆為 4096 色、外螢幕皆具備七彩炫燈、鈴聲為 40 和弦、且支援 GPRS 上網功能。

不過 A263 在功能上提升不少,除了內建 11 萬畫素相機、2 倍變焦功能外,前殼還附有自拍鏡與補光燈,編輯圖框與相片特效齊備。A263 更支援 MMS 多媒體訊息傳輸,透過即時傳遞,輕輕鬆鬆分享照片點滴。

另外,在遊戲方面新增兩款「蟲蟲危機」及「超級捕手」;在外螢幕上,採用動畫式效果;在手機容量方面也提高許多,電話簿從 500 組增加至 1000 組、下載鈴聲從 35 首增為 65 首、個人圖庫的下載也自 30 張增高到 60 張。

粉紅粉藍色系月底上市
OKWAP A263 九月底以粉紅裝及粉藍裝閃亮上市,白色及銀色系則晚二至三周推出,價格將採一次到位,交由聯強、震旦行、神腦鋪貨,建議售價為 11200 元。至於下半年的新機種,OKWAP 行銷業務處協理李忠義表示,將以更高階的摺疊雙螢幕相機手機為主,內螢幕將高達 26 萬畫素、外殼則為 4K 彩色螢幕。

OKWAP 專屬網站高人氣
手機的圖形、鈴聲下載已愈來愈風行,OKWAP 行銷業務處副理邱泰洋指出,目前透過電腦上網到 OKWAP 網站的人數,每日約為 2 萬人次,而透過 WAP 下載則達到 7 千人次。OKWAP 在這方面不惜投注心血,建構 OKWAP 專屬網站,以豐富的圖鈴下載提供消費者更多的服務。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品