↑TOP
全部新聞 (42118)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

讓你驚艷! LG 照相手機本月推出

【記者/劉思瑩報導】
讓你驚艷! LG 照相手機本月推出
以亮眼外型和優質產品取勝
近來手機市場競爭激烈,各家廠牌無不使出渾身解數,吸引消費大眾的注意,搶攻市佔率。以家電起家的韓國大廠 LG ,因應台灣消費者嚐鮮求變的需求,推出為商務族群和時尚年輕派所設計的 2 款新機 G7100 和 G5410 ,以獨特的搶眼外型和具備 MMS、JAVA 等多項高科技的超酷功能優質登場,為下半年亦趨白熱化的手機市場更添看頭。

台灣樂金董事長朴洙欽表示,在第四季 LG 台灣樂金將會採「機海戰術」,以每月至少推出一款新機的密集頻率,搶佔台灣市場。喜愛炫目外型的韓機迷們可要好好留意 LG 的最新動態囉!

讓你驚艷! LG 照相手機本月推出G7100 拍照無死角 每個角度都好看!
左拍、右拍、前拍、後拍,氣死人了,怎麼都拍不出我想要的感覺!別以為是自己不上相,那是因為你的照相手機被固在某個角度拍攝,每次拍照都要站在相同的位置,當然拍不出迷人的照片了。 G7100 是以可 270 度旋轉的超炫外型為強打賣點,內建 30 萬素的數位相機,以及超酷九連拍、 4 倍數位變焦等功能,不僅拍照時可以不用擔心相機拍不到而隨意擺 pose ,過足當模特兒的乾癮,拍好再利用內建的圖片編輯器好好美化一下,讓你怎麼拍,都好看!

除了強大的照相功能外, G7100 高畫質的雙螢幕設計更是讓人驚嘆。擁有 65000 色內螢幕,以及多彩 OEL 動態外螢幕,讓畫質呈現相當立體生動。而外螢幕在待機時除了可以顯示待機畫面外,還會成為方便你整理儀容的小鏡子,實在貼心。加上支援 MMS 、 JAVA 、 300 筆電話簿等功能,兼顧實用和生活樂趣。想要找支裡外兼具的手機真的不難, G7100 亮眼機全做到囉!
讓你驚艷! LG 照相手機本月推出
簡約之美的驚嘆號  G5410 驚喜登場
外螢幕設計成一個「驚嘆號」的 G5410,整體表現如同外型一般令人驚喜。內螢幕為 65000 色,加上可一次顯示 6 行中文的超大螢幕,無論閱讀簡訊或是使用行動秘書都能輕鬆自在,毫不費力。G5410 定位為商務型手機,擁有 300 組電話簿、115 則簡訊紀錄、以及可儲存 10 則共 200 秒的語音記事功能,讓忙碌的上班族可以迅速處理公事,如同隨身攜帶一個細心的小秘書!

除了電子秘書功能以外,G5410 並支援 MMS、JAVA 遊戲下載,並內建有 36 組來電大頭貼的圖案,讓你可以隨時隨地以可愛的圖示接收來自好友的訊息,為生活帶來更多樂趣。

下半年新機以「質」取勝
以「產品力」為市場訴求的 LG ,在下半年所推出的新機數量不如其他大廠來得驚人,反倒標榜以獨特的外型、一貫的穩定品質為主力賣點。LG 台灣樂金通信事業部處長唐道生表示,下半年預計將會推出 3 ~ 4 款新機,其中包括了二款滑蓋式手機 G5500、G7050,並有二款型號未定的摺疊式手機陸續登場。

LG 的 G5410 建議售價為 11900 元,將在下星期與消費大眾見面。超強照相手機 G7100 則是預計在九月下旬開賣,建議售價暫定為 18800 元,但 LG 台灣樂金表示將與韓國方面再作洽談,價格將於日後上市時再作確定。至於最新流行的 3G 手機, LG 表示已在研發,但需等到台灣整體的硬體市場成熟後再作引進,最快將於明年發表,大家不妨拭目以待囉!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品