↑TOP
全部新聞 (42513)


管理員
  • 發文: 1,004,283
  • 經驗: 1,028,791

Alcatel OT735 刮起照相手機超低價風暴

【記者/徐梅菁報導】

Alcatel OT735 刮起照相手機超低價風暴破天荒便宜賣 價格戰開打
內建數位相機手機隨著市場一波波地推出,近日來橫掃全球的通訊市場,在日本的市佔率更是突破 80%,但反觀台灣卻尚未達到 5% 的銷售比例。面對如此懸殊的差距,阿爾卡特行動電話事業處處長黃淑楨滿懷信心地表示,價格是影響台灣低持有率的主要因素,阿爾卡特此時推出的 OT735,挾著萬元內的超低價誘因,將會在台灣引起搶購熱潮,進而普及全民影像行動生活化。

就目前市場上的照相手機動輒上萬元的情況來看,OT735 以中階的彩色手機價位殺出,跟其他的照相手機都有三千元以上的價差,攻擊力道十足。而根據我們的推算,消費者前往一般通訊行購買 OT735 時,如果搭配高月租費的門號專案,實際的成交價將壓在五千元以下,其銷售實力絕對不容忽視。

Alcatel OT735 刮起照相手機超低價風暴延續 OT535 外型設計 增加照相功能
純正法國血統的 ALCATEL OT735,延續 OT535 的復古直立式設計,再輔以銀色鋁合金的金屬質感,外型上更添一份酷炫。在功能上,OT735 與 OT535 十分雷同,皆採用 4096 色、128 X 128 的彩色螢幕,並支援 MMS 與紅外線傳輸等功能,主要的差異在於 OT735 內建日漸風行的拍照功能。

拍照功能一籮筐 樂趣無限
OT735 內建 10 萬畫素數位相機,具備八倍數位變焦,並有夜拍及自拍功能。拍照時可自行選擇彩色、黑白、深褐色、及底片效果,並可設定照片為單一模式、四張連續動畫或是馬賽克效果等。手機內建圖片編輯功能,可任意增加相框或是圖章,並可製作成 MMS 簡訊或是來電大頭照,歡樂趣味一把罩!

台灣是全球首賣的區堿
在全球各地都尚未上市的 ALCATEL OT735,本週即將在台灣市場首賣,交由聯強國際獨家代理。在年底之前,阿爾卡特還有一款秘密武器將推出,目前型號及詳細功能仍未知。而至今尚未有摺疊式手機亮相的阿爾卡特,明年則計劃推出摺疊式機種,敬請消費者拭目以待吧!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品