↑TOP
全部新聞 (37549)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

Philips 530 讓你享受當 DJ 的快感

【記者/何建邦報導】

Philips 530 讓你享受當 DJ 的快感玩樂手機年輕人最愛
根據市調資料,台灣的年輕消費族群將彩色螢幕、MMS 及數位相機等功能列為購買手機的主要考量。因此,飛利浦預計在年底前推出的兩款手機,不但都具備以上規格,在外型上也採用年輕人較愛的直立式設計,功能上並以生活實用玩樂為主。

搞音樂?飛利浦最在行
在消費性電子產品市場中,飛利浦的市佔率一直是有目共賭的,尤其是個人音響以及家庭劇院組,飛利浦更是該領域的知名大品牌。因此當飛利浦決定要加強手機的音效表現時,這絕對是值得令人期待興奮的!

Philips 530 內建 FM 收音機,不管是使用耳機或是透過免持擴音播放出來,音質清晰立體。而且當有好聽的歌曲在收音機播放時,還能立即錄下長達一分鐘的音樂片段,可重覆聆聽或是設成來電鈴聲,讓你輕鬆錄、任意玩!
Philips 530 讓你享受當 DJ 的快感
混音高手,親自體驗當 DJ 的快感
創造出與眾不同的鈴聲,是現在年輕人「超哈」的手機必備功能。Philips 530 決心要賦予你獨門絕活,就算是天生的音癡也免驚!獨特的「Be DJ」鈴聲混音功能,讓你可錄下任何自然音、或是選擇手機內建或下載各種如嘻哈、搖滾、饒舌曲風的鈴聲,利用手機當中的各種樂器進行混音的功能,自行創造出一個世界獨一無二的鈴聲,享受鈴聲響起就吸引眾人目光的優越感。

可外接 30 萬畫素數位相機
喜歡隨興拍照嗎? Philips 530 是飛利浦第一隻擁有數位相機功能的手機,選購的外接相機擁有 30 萬畫素的解析度,最高可拍攝 640x480 像素的照片,即使傳到電腦上觀看也十分清晰。不僅如此,相機還有夜間拍攝、兩倍數位變焦等功能,拍照之後還可透過 MMS 與朋友分享喔!

最快九月底就會上市
根據飛利浦表示,Philips 530 預計最快在九月底就會上市,屆時將會有一連串的促銷活動來展示出 530 的玩樂功力,詳細的功能規格也將再作補充。飛利浦並透露年底前還將推出另一款較低階的直立式彩色手機,整體功能規格略輸 530,型號仍未定,對飛利浦手機有興趣的消費者不妨多多留意市場上的相關資訊。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品