↑TOP
全部新聞 (38670)


管理員
  • 發文: 1,003,406
  • 經驗: 1,023,940

Nokia 6610 讓你和偶像心心「象」印

【記者/劉思瑩報導】

Nokia 6610 讓你和偶像心心「象」印手機個人化 紀念機種超人氣
此次與兄弟象隊合作推出紀念手機,台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示:「兄弟象三劍客紀念手機上市的熱賣,讓我們更確定主題式的產品訴求是趨勢所在。因此,再接再厲地推出 Nokia 6610 兄弟象紀念手機,讓上次錯過紀念機的球迷也能擁有兄弟象的機會。」

6610 功能強大外型多變
Nokia 6610 具有 GPRS、JAVA、MMS 等技術,以及 4096 色的彩色螢幕,可外接 FM 收音機等多樣功能,並結合各個領域做出不同市場變化;像是之前也曾和雲門藝術節合作,推出紀念機種「雲門機」,市場反應良好。今日為回饋球迷,再度和兄弟象合作推出紀念機款,將手機外殼改為亮眼黃,並推出限量禮盒,極具收藏價值。
Nokia 6610 讓你和偶像心心「象」印
把兄弟象隨身帶著走
這款紀念手機在外殼上以兄弟象隊的識別色-黃色,搭配幸運物大象為主要設計,並限量 3000 套發售。手機內建令球迷瘋狂的球員桌面、以及兄弟象的隊歌鈴聲、一款全壘打王的 JAVA 遊戲,讓球迷在玩手機時能充份體會到打球、觀賽的樂趣。如果這樣還不能滿足球迷的渴望,紀念禮盒中還附有影音娛樂卡,可自行上網下載喜愛的兄弟象隊圖鈴, 6 次以內完全免付費, Nokia 讓球迷享受更進化的新樂趣。

購買超值禮盒還可與偶像共進午餐
「兄弟象紀念手機禮盒」定價為 10800 元, 8 月 25 日開始象迷就可在「諾基亞行動電話館」以及「諾基亞特約經銷店」購得。另外,在 10 月 10 日前購買還可參加抽獎,將有 66 位幸運兒可與陳致遠、彭政閔、蔡豐安三位人氣球星於兄弟飯店共進午餐。網上更有三人已簽名的手機開放競標,球迷可趁此機會將兄弟象一次擁有、再也不遺憾!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品