↑TOP
全部新聞 (36332)


管理員
  • 發文: 1,003,179
  • 經驗: 1,022,669

松下 G50 體積雖小 功能可是樣樣都不少

【記者/劉思瑩報導】

松下 G50  體積雖小 功能可是樣樣都不少快速鍵設計不浪費一分一秒
G50 此次雖然只有二種顏色,但外殼質感佳,造型時尚。二色分別是適合年輕優雅女性使用的銀光白,以及熱情惹火的野艷紅,女性消費者可依自己喜好作選擇。配合小巧外型,它的楓葉狀鍵盤極為迷你,使用中或遇有來電時,更會透出亮藍色的冷光,十分炫目。正中央的快捷鍵可直接進入各式選項,並可自行設定快速功能,省去不少時間。左右兩旁的快速鍵除了有目錄和電話簿功能外,長按之後會有不同的驚喜。左邊按鍵長按會進入短訊息選單,右邊按鍵長按則進入環境設定選單,可隨時更換使用狀態,不用再一一設定鈴聲大小和震動模式。


人氣小天王無所不在
由人氣偶像周杰倫代言的 G50 ,手機裡處處可見他帥氣的身影。G50 內建十組桌布中,三組為 Jay 的照片; 20 組內建鈴聲中更是搶先擁有 Jay 的新歌,配上好聽的 40 和弦,讓你一開機便有周杰倫相伴,讓同是 Jay 迷的小編也蠢蠢欲動啊!

操作介面粉簡單
Panasonic 的操作介面一向簡單易懂,G50 也不例外。除了左右二方的選擇鍵外,中央的快捷鍵也可上下移動;松下更考慮到由於使用者多為女性,習慣將手機放在隨身包包裡,因此鍵盤鎖就被設計成操作介面的預設選單,輕按三下便可啟動,符合 Panasonic 簡單貼心的概念。
松下 G50  體積雖小 功能可是樣樣都不少

免持擴音讓你開車也能聊不停
在環境設定的選項中,有「免持聽筒」的設計,只要在通話中啟動此功能,便能輕輕鬆鬆遠距離對談,讓開車族不用耳機也能方便使用。經過小編實際測試後發現,它的收音功能極佳,對方可清晰聽到遠距離使用者的聲音;但使用者若要聽到對方聲音,須再按一次目錄以啟動免持擴音,兩方即可盡興暢談。
松下 G50  體積雖小 功能可是樣樣都不少


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品