↑TOP
全部新聞 (36339)


管理員
  • 發文: 1,003,180
  • 經驗: 1,022,674

拓勤業績大幅成長 K888 跳舞機即將上市

【記者/何建邦報導】

拓勤業績大幅成長 K888 跳舞機即將上市銷售量跳躍成長 市佔率節節上升
拓勤公司在今年推出 K881+、K887、K889 三款手機,並且交由神腦、聯強、東訊等代理商銷售,在通訊市場上銷售成績斐然。根據拓勤公司自行結算,六月份的手機銷售量約為 12000 隻,七月份約為 14000 隻,成長幅度約為 14%。在市佔率部份,六月份在台灣通訊市場的市佔率約為 2.9%,七月份約為 3.0%,成為在台灣市佔率第二名的韓機品牌(第一名為三星)。

調整銷售策略 韓機高貴不貴
以往消費者對於韓機的印象,除了覺得外型精緻、小巧可愛之外,動輒一兩萬的售價卻不是人人都負擔得起,造成韓機在市場上推廣只能鎖定金字塔頂端的消費族群。拓勤公司有感於此,並以這兩年在台灣的銷售經驗為依據,適度地調整手機售價,讓絕大多數的人都買的起,一舉打破韓機高不可攀的傳統印象。

舉例來說,台灣第一款內外雙彩色螢幕手機 K887 與第一款 OLED 外螢幕手機 K889 的售價都在近期做了大幅度的調降。目前市場上的實際售價,K887 已經壓在萬元以下,K889 的售價也逼近萬元大關,讓買到手機的消費者大呼賺到,而手機銷售量也因此明顯成長不少。

拓勤公司總經理譚國輝表示,年底前雖然有不少韓系手機即將進軍台灣,拓勤公司已擬定完整的銷售策略來應戰,除了將努力推動產品售價合理化、延長熱賣商品生命週期之外,包括內建數位相機的 26 萬色機種也將陸續推出,讓消費者能夠享受到物美價廉的韓系手機。

拓勤業績大幅成長 K888 跳舞機即將上市Dancing Phone K888 與機共舞
即將在下週上市的 GPLUS K888,俱備獨特的跳舞美姿,讓通訊生活更加有趣。當你將手機直立置於桌面上時,K888 在來電時會伴隨著鈴聲作出 360° 旋轉,逗趣的模樣實在非常可愛。而除了精湛的舞技,K888 的功能表現也是很有料喔!

GPLUS K888 外螢幕為 256 色,內螢幕是六萬五千色,並且內建多組內外螢幕的待機動畫可供使用者隨時更換。在鈴聲方面,K888 內建 63 首 40 和絃鈴聲,全部都可以設為鬧鐘鈴聲,而且還可透過傳輸線下載最新流行歌曲。手機其他的功能還有四組遊戲、語音記事、秘書功能,以及超大容量電話簿等等。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品