↑TOP
全部新聞 (36178)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

OKWAP 推出 163 酒紅色及『屁力火』圖鈴下載

【記者/何建邦報導】

OKWAP 推出 163 酒紅色及『屁力火』圖鈴下載OKWAP 163 Burgundy 酒紅新旋風
今年上半年度的台灣地區單一機種銷售冠軍 OKWAP 163,繼推出紅藍雙彩、水晶珍藏版之後,針對時尚女性再推出 Burgundy (酒紅色) 的新色系。OKWAP 163 Burgundy 將由施樂事達 (CellStar) 代理,全省各大通訊行皆有販售,建議售價為 10200 元,珍藏限量二千支。

各種色系滿足消費者的需求
在三月份上市之初,OKWAP 163 的珍珠白與天使銀色系熱賣聲不斷,五月底上市的紅白與藍銀兩款雙彩,以及六月底所推出的水晶珍藏版都深獲好評。此次推出的 163 Burgundy 更希望結合手機界的銷售冠軍與時尚界的流行色彩,滿足消費者對於不同顏色的品味需求。英華達 OKWAP 總經理李家恩表示,「OKWAP 針對不同族群的需求,將特別設計量身訂做各種不同的特殊版本,OKWAP 也會秉持一貫以消費者考量為優先的精神,繼續為國產手機增光。」

土洋圖鈴大對決!
看準了年輕人追求流行新鮮感的需求,英華達 OKWAP 除了在手機功能上推陳出新,對於加值的彩色圖片及鈴聲下載服務也隨時反映流行。「屁力火」及「T3-魔鬼機機人」免費圖鈴下載一推出,單週單首鈴聲下載量立刻破萬。現在 OKWAP的手機來電鈴聲可以是劉文蔥的不爽聲,也可以是阿多仔終結者的開鎗咻咻聲,儼然就是一場土洋大戰。

這次 OKWAP 以「屁力火」及「T3-魔鬼機機人」做為圖鈴主題,特別以詼諧的手法來化除原本充滿暴戾之氣的內容。除了請真人錄音做為鈴聲外,也特別邀請插畫家手繪彩色圖片做為下載的彩色手機桌布,有興趣的消費者可前往 OKWAP 網站下載免費圖鈴。

官方網站流量驚人
隨著 OKWAP 手機在臺灣市占率不斷提升,連帶著讓官方網站的圖鈴下載也都熱鬧滾滾,至今 OKWAP 官方網站每天平均圖、鈴下載次數都會超過上萬,下載數量十分驚人!這些免費提供的手機加值內容,除了會隨著節慶以及流行話題而隨時更換,對於消費者而言,更是增添行動樂趣的重要依賴。

英華達行銷協理李忠義表示:『OKWAP 手機一向以功能及加值服務著稱,並且在手機上市之後,持續聆聽消費者反應以及提供免費加值服務,甚至已有消費者將 OKWAP 的圖鈴下載服務視為決定購買的因素。』這種長期的市場觀察以及永不停息的售後服務,可道出 OKWAP 如何在短短時間就繳出漂亮的銷售成績,值得其他手機廠商努力沉思。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品