↑TOP
全部新聞 (42061)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

副總裁、代言人下海賣手機,銷售量破紀錄!

副總裁、代言人下海賣手機,銷售量破紀錄!MOTO C359 持續發燒熱賣
主打年輕族群的 MOTO C359,自六月初上市以來,已在市場上傳出銷售佳績。根據 MOTO 友樂園的下載記錄,使用 C359 的主題下載功能已經突破萬次,由此可見 C359 已經有效地接替 C300 系列手機,成為 MOTO 入門彩色機種的主力商品。

許慧欣代言,魅力無法擋
繼與蕭亞軒合作代言 P7689、孫燕姿代言 T191,摩托羅拉今年選擇超人氣偶像許慧欣來代言 C359。由於 MOTO C359 主推『非常主題圖鈴下載』的套裝下載方式,因此摩托羅拉也特地在 MOTO 友樂園裡提供四種不同的主題下載,其中人氣指數最旺的,就是『許慧欣甜美風』。

最佳二人組,手機狂賣
為了替 C359 宣傳造勢,摩托羅拉於上週五在西門町的一間通訊門市舉辦另類的手機銷售活動。摩托羅拉副總裁孔祥輝與代言人許慧欣攜手站台,親自販售手機給消費者,目標是要創下台灣單日手機的銷售記錄。活動一開始是由兩人擊鼓宣戰,接著開放排隊民眾搶購手機。

副總裁、代言人下海賣手機,銷售量破紀錄!在許慧欣歌友會的熱情號召之下,全省歌迷在現場排隊近百公尺,在炎熱的天氣下擠爆西門町的街頭。甚至有死忠歌迷自前一晚就開始立正排隊,充分展現出玉女代言人的超強魅力。

為了回饋當天排隊購買 MOTO C359 的消費者,摩托羅拉更準備了許慧欣限量簽名彩殼,送給前一百名的消費者。在短短半小時的造勢活動中,總共販賣了 162 隻手機,終於如願創下銷售紀錄。

許慧欣獲頒『超級店長』頭銜
在見識到許慧欣的超人氣魅力與為代言產品下海當店長的優異表現,摩托羅拉副總裁孔祥輝馬上頒送“超級店長”的頭銜給許慧欣,表示她是一位非常盡責的產品代言人,並希望在接下來的活動,也能夠像今天一樣繼續為 MOTOROLA 帶來非常買氣!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品