↑TOP
全部新聞 (42118)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

大玩色彩組合遊戲,BenQ S650D 讓你 Fun 鬆玩

大玩色彩組合遊戲,BenQ S650D 讓你 Fun 鬆玩看中年輕族群在手機市上的購買能力,BenQ 將於暑假前夕正式推出年輕人專用手機 BenQ S650D。此款手機重量僅 84 克,輕薄小巧、用色大膽,天生就是鎂光燈聚集的焦點。BenQ S650D 將推出「耍冷灰」、「酷必藍」、「任性紫」及「嗆辣橘」四款顏色,讓愛玩、愛炫、愛耍冰的年輕人,能夠依照個人風格搭配手機色系展現個人魅力,讓手機和身上的衣服大玩色彩遊戲。

即將在六月底上市的 BenQ S650D,目前在網路上推出了網路公投活動,這項名為「選手機評廣告」的活動,主要是希望透過愛上網的年輕朋友們,選出最愛的手機色系,並讓網友搶先一步觀賞尚未在電視頻道中曝光的 BenQ S650D「冰塊篇」、「幽浮篇」廣告,其幽默逗趣的內容,保証能夠博君一笑。還有手機個性桌布、螢幕保護程式可下載,以及個性 e-card 可供轉寄,與朋友分享手目中最炫的手機。7 月 20 日前上網投票,就有機會獨得全新的BenQ S650D手機。

活動網址:https://www.benq-s650d.com.tw

內螢黑屏反白,外螢炫白冷光
雖然不是彩色螢幕,但有別於一般白屏黑字的顯示畫面,S650D 內螢幕改採用黑屏反白,手機在夜晚使用時,也能看得非常清楚。外螢幕則為炫白冷光,在開蓋闔蓋之間,更可享受兩種螢幕高度落差的美感。

大玩色彩組合遊戲,BenQ S650D 讓你 Fun 鬆玩手機大玩彩妝遊戲
S650D 雙螢幕折疊手機,一口氣推出四組色調「耍冷灰」、「酷必藍」、「任性紫」及「嗆辣橘」個個炫麗奪目。甩開單色外殼的枯燥,採用三明治色彩分層設計,利用不同色系更展現出各自絕佳的調調。S650D 雙色的外殼採霧面設計,握於手中即可感受不凡的質感。

機身側鍵功能強
免開蓋,即可快速設定操作模式,在突來的緊急會議或電影院中,利用機身側邊的按鈕,馬上可以選擇所需要的操作模式。免開蓋就有這麼炫的功能,那開蓋後呢?機身側方的上下鍵馬上變成電話簿的快速鈕,臨時要找麻吉電話時,不用再翻山越嶺,經過重重的關卡。

16 和絃鈴聲
當音樂響起時 S650D 內建 24 首動人心弦的 16 和絃鈴聲,將讓你體驗更完美悅耳的鈴聲。還有 5 首自編鈴聲,美麗鈴聲操控於你的手指間。

動畫螢幕保護程式
二組超 Cute 動畫及一組指針時鐘螢幕保護程式,貼心設計,甩開無聊。
大玩色彩組合遊戲,BenQ S650D 讓你 Fun 鬆玩

五組遊戲要你 FUN 輕鬆
愛玩樂透彩,又怕輸錢嗎?不如讓手機來滿足你中樂透的心願吧,S650D 內建的樂透彩遊戲,讓你不用花錢也能樂翻天。
大玩色彩組合遊戲,BenQ S650D 讓你 Fun 鬆玩

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品