↑TOP
全部新聞 (42513)


管理員
  • 發文: 1,004,283
  • 經驗: 1,028,791

西門子 XELIBRI 四款全新手機,通通在台亮相

西門子 XELIBRI 四款全新手機,通通在台亮相西門子時尚新品牌
XELIBRI 為西門子時尚手機代表品牌,秉持著『That's so tomorrow』概念,以流行、誇張的設計為手機主要風格,獨特的外型,就是要顛覆使用者對手機的印象。雖然在功能上未有重大突破或特殊功能,但酷炫的外型,主要的銷售對象以追求時尚流行、個人風格的年輕族群為主。這幾款具有未來感手機,預料將會成為追求個人形象風格附屬品,並引起一股手機收集旋風。

每季推出新款
為達到與流行時尚搭配,XELIBRI 預計每季將會跟隨著時代潮流不同推陳出新,如此一來,消費者不但有更多新樣式可選擇,更可以依照每季流行主題不同,挑選最符合自己的手機,並走在時尚潮流尖端。
西門子 XELIBRI 四款全新手機,通通在台亮相
皆為黑白螢幕手機
因為主推與流行時尚及衣著搭配,雖此四款手在外貌上各有特色,但在內容、功能上卻大同小異,包括有:黑白螢幕、聲控撥號、支援 EMS/SMS、螢幕保護程式、和絃鈴聲。

輕巧、橢圓 XELIBRI 1
無天線設計,僅 65g 的重量,有著橢圓的外型、排列特殊的功能鍵,以及類似鬆餅造型的按鍵鈕。顏色則有鐵灰色及黃色兩款可選擇。
西門子 XELIBRI 四款全新手機,通通在台亮相
可愛、蛋型 XELIBRI 2
蛋型設計的機身,將螢幕置於手機中央,更增添手機的 Cute 感,並將數字按鍵設計繞著機身二側走,使得這款手機看起來更活潑。顏色選擇上共有雪青、海藍兩種顏色。

項鍊手機 XELIBRI 3
比起其它三款 XELIBRI 3 更不像是一款手機,外表造型特殊如同項鍊般,正符合了 XELIBRI 做為時尚配件的精神。無數字按鍵設計,操作完全仰賴強大的聲控功能,大約可說 10000 個單字。顏色共有黃色及鐵灰色可選擇。
西門子 XELIBRI 四款全新手機,通通在台亮相
男性專屬 XELIBRI 4
具現代感、夠 man的火箭造型設計,V 字型的按鍵排列,更增添陽剛味,另外,機身背部還有一體成型的掛鉤,就連顏色設計也是以男性為主的淺綠及灰色。

XELIBRI 已經現身台灣
XELIBRI 系列已經在 2003 年 6 月於亞洲的中國、香港與新加坡上市,貿易商也同步引進台灣。XELIBRI 系列標準包裝包括:手機、電池、旅充、說明書與 XELIBRI 會員卡。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品