↑TOP
全部新聞 (36094)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

Nokia 3650 攝影手機正式登場

Nokia 3650 攝影手機正式登場拍照手機才剛成為市場熱門話題,各家廠商正前仆後繼,爭相推出照相手機的同時,Nokia 已再次搶先各家廠商,推出了不只可以照相,還可以攝影的Nokia 3650,讓手機拍電影的夢想成真了。這款手機內建 30 萬畫素的 CMOS 鏡頭,除可讓使用者自由拍照外,攝影功能及聲音錄製通通不成問題。另外,新一代的 XHTML 瀏覽器,讓網頁圖像呈現更加精彩、豐富,更接近電腦瀏覽網頁的效果,以及內建 RealOne Player,讓使用者可以立即觀看自己拍攝的成品,還可以連線至 internet 進行線上播放。

Nokia 3650 攝影手機正式登場 前所未見全台第一支攝影手機
全台第一支會攝影的手機在 Nokia 現身,除了 30 萬畫素 (640 x 480),以及CMOS 鏡頭的照相功能外,還有令人期待的攝影功能,將聲音及影像一起錄製在手機中。錄製過程也與 Nokia 的口號 「科技始終來自人性」 相呼應,只要按下功能表中的「影片錄製」即可,並且有暫停功能,就算喊「卡」後,想要接著繼續拍攝也不成問題。錄製完的照片可以立即在手機播放,為滿足使用者愛炫及分享的心態,Nokia 3650 提供使用者,在近距可以使用藍芽、紅外線傳輸給另一位 Nokia 3650 的使用者,若想和遙遙相對在遠方的朋友分享,也可透過 MMS 以及 e-mail 的方式,將動態影像及聲音一併傳給朋友分享。雖然缺少了變焦功能,但 Nokia 3650 在手機攝影的運用上,已經是往前邁了一大步。
Nokia 3650 攝影手機正式登場
Streaming 線上立即播放
內建 RealOne Player,讓剛拍下來的影片可以立即播放,還可以進行網路上即時線上播放。只要輸入網址,就可以立刻連線並播放網站的內容,因為是一邊播放一邊下載,且播完後檔案並不會儲存於手機中,不僅可以節省下載時間,也大大的節省記憶體的空間,更能保護創作者的智慧財產權,不用擔心分享的資源被盜用。
Nokia 3650 攝影手機正式登場
創新 XHTML 瀏覽器
Nokia 3650 是台灣諾基亞產品中,第一支使用 XHTML 瀏覽器,這項新技術讓手機上網瀏覽方式,更接近電腦上網方式,打破以前使用 WAP 上網瀏覽的多項限制,讓早已習慣使用電腦上網的族群,不用再適應手機上網乏善可陳的表現方式,讓手機上網更多采多姿。以下為兩種瀏覽器的比較:

  XHTML  WAP 1.2.0 
背景色呈現  多種不同顏色  只有白色 
文字呈現  可呈現不同大、小、粗、細及顏色 大小一律相同 
文字跑馬燈  有  無 
動畫  可播放  只有靜態照片 
選單  圖像式  文字條列式 
圖片  一頁面可顯示多張  單張 
標題圖檔  支援  無 
聯結圖示  支援  無 

支援 MMC 擴充
雖然 Nokia 3650 已內建 3.4 MB 記憶體,不過對於一款攝影手機,這樣的空間是絕對不夠的,所以了解使用者需求的諾基亞,在 Nokia 3650 這款手機設計中,當然就少不了支援 MMC 擴充記憶體,並且在標準包裝內贈送 16 MB 記憶卡,以滿足消費者的需求。
Nokia 3650 攝影手機正式登場

Nokia 3650 即日起上市,建議售價為 15,500 元。
標準包裝:手機、電池、旅充、光碟、16 MB 記憶卡。 
選購彩殼:惑星灰、極光藍、玄夜紫、彤雲紅等,將陸續推出。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品