↑TOP
全部新聞 (38648)


管理員
  • 發文: 1,003,403
  • 經驗: 1,023,923

OKWAP 163 雙彩版搶鋒頭 166 降價跟進

OKWAP 163 雙彩版搶鋒頭 166 降價跟進OKWAP 163 雙彩版鋒芒畢露
OKWAP 163 具備豐富的功能、實在的價格,一上市就話題不斷,人氣指數以及銷售成績皆勇奪冠軍寶座。熱賣兩個月之後,英華達 OKWAP 乘勝追擊,推出 OKWAP 163 紅白、藍銀雙彩版。紅白雙彩版以青春熱情的深紅色搭配純潔白色,晶燦亮眼,展現出融合冰與火的搶眼魅力;藍銀雙彩版則是以流行的寶藍色搭配經典銀色,呈現出極簡風格的都會時尚感。這兩款與眾不同的雙色手機具有男、女對機概念,建議充滿浪漫風情的女性最適合鮮豔熱情的紅白雙彩版,而氣質出眾品味卓絕的藍銀雙彩版則是都會男仕的最佳選擇。

顏色取決於市場需求 成功決非偶然
英華達 OKWAP 一向懂得傾聽消費者的心聲,拉近與消費者的距離,這次所推出的雙彩版,主要是 OKWAP 163 在上市前就透過網路舉辦「走自己的路!! OKWAP 手機全民公投」活動,並以當時的投票結果的第三、四名紅色與藍色,混合排行第一、二名的上市標準色白、銀兩款顏色,做為此次雙彩系列設計的基礎,讓消費者有更多的選擇。
OKWAP 163 雙彩版搶鋒頭 166 降價跟進

英華達 OKWAP 行銷業務處協理李忠義表示,OKWAP 163 銷售的亮眼成績,並非來自於偶然,上市前完善的規劃,並仔細聆聽台灣消費者的想法,是 OKWAP 163 的成功關鍵因素。

特殊版本 預計半年後推出
此次推出的 OKWAP 163 兩款新色系,在功能及內容上,並沒有任何的更動。英華達方面也表示,因 OKWAP 163 推出上市才近兩個月,故目前並不會有大幅度的版本更新,至於未來 OKWAP 163 是否會出更多新色系,英華達也表示目前尚在籌畫中,一切取決於市場需求,若消費者反應佳,未來不排除會有更多色系的設計。

OKWAP 166 低價回饋中
上市至今,OKWAP 166 的銷售量已突破二十萬支,足已稱為國內手機市場單機售價位於 8,000 元至 10,000 元的價格中,最暢銷的機種。英華達為回饋消費者,即日起調降 OKWAP 166 (天使銀 / 珍珠白) 搭配中華電信的價格只要 5,990 元。

以客為尊 OKWAP 立於不敗之地
OKWAP 166 一路走來,行銷策略一直以客戶為尊的觀念,透過各種行銷管道了解使用者的須要,除了推出了各種不同版本,如:166 Kitty 版、166 水瓶鯨魚版;更在 OKWAP 官方網站 (www.OKWAP.com) 上,免費提供消費者可以下載包括水瓶鯨魚、紅膠囊等著名插畫家為 OKWAP 量身訂做的圖形,每個月並定期更新最 HOT 的流行歌曲,提供 OKWAP 手機使用者更多樣化的選擇。英華達 OKWAP 讓消費者花中價位的錢,卻享受高價位的品質對待,說明了為何在台灣市場上能夠立於不敗之地的秘訣。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品